Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Купить одноразку с 2 вкусами

Опубликовано: 22.07.2021

купить одноразку с 2 вкусами

Тревожные сообщения об ароматизированных жидкостях для электронных сигарет

Электронные сигареты могут показаться очень привлекательной формой курения. Тем более, что он не сопровождается очень характерным запахом традиционных сигарет. Используя электронные заменители, глядите купить одноразку с 2 вкусами, мы можем распространять вокруг себя интригующий аромат шоколада, карамели, жевательной резинки, ванили или черной смородины. Широкий выбор ароматических жидкостей - это то, что побуждает многих использовать электронные сигареты. К сожалению, влияние электронных сигарет на человеческий организм до сих пор полностью не изучено. В течение нескольких лет ученые пытались выяснить, настолько ли они вредны, как традиционные сигареты y. В основном они ориентированы на ароматические жидкости. Ведь вдыхание этих жидкостей не может быть безразличным для здоровья человека.

Читайте также:

Помогают ли электронные сигареты бросить курить?

Ароматические жидкости - более здоровая альтернатива?

Электронные сигареты (е-сигареты) были впервые представлены в городе в 2006 году и продавались как более безопасная альтернатива сигаретам. Хотя во время их использования мы дышим жидким раствором, человеческий организм все равно может получить никотин. и различные вредные вещества. Однако в электронных сигаретах есть то, чего не хватает традиционным табачным изделиям, - прекрасный аромат, который мы не ассоциируем ни с чем «плохим».

Новое исследование, проведенное доктором Джессикой Л. Феттерман из Бостонского медицинского университета в городе, должно было показать влияние этих химических добавок на кровеносные сосуды и сердце. Исследователи изучили девять химических веществ, используемых для создания различных ароматов, в том числе мята, ваниль, банан, корица и клубника. В эксперименте приняли участие три группы людей:

  • те, кто никогда не курил сигареты или электронные сигареты,

  • люди, которые курили сигареты с ментолом,

  • люди, которые не курили сигареты с ментолом.

Доктор Феттерман и ее команда изучали краткосрочное воздействие ароматизатора электронных сигарет на клетки, выстилающие кровеносные сосуды и внутреннюю часть тела сердца,известные как эндотелиальные клетки. Исследователи взяли у участников образцы клеток и подвергли их воздействию различных химических ароматизаторов. Они показали, что все девять ароматизаторов нарушают выработку оксида азота в эндотелиальных клетках. Однако некоторые ароматизаторы вызывали более высокий уровень воспаления и приводили к более значительному снижению выработки оксида азота.




Лопашенко Свобода Эдуардовна
12.09.2021 в 19:09
На рынке есть специальные одноразовые вкладыши, которые нужно помещать в пачку сигарет, чтобы придать им ментоловый аромат. Продукт появился под брендом «Риззла +», о котором, вероятно, слышали люди, пользующиеся курительными принадлежностями, например папиросной бумагой.

Все комментарии
rss