Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Кулинарный блог Надежды Петровой

Опубликовано: 24.02.2018

видео Кулинарный блог Надежды Петровой

Надежда Петрова - Романтический ужин качков

На сегодняшний день в интернете существует большое количество кулинарных блогов, сайтов, а также форумов, в которых многие из вас возможно являются завсегдатаями. В общем у пользователей глобальной сети есть огромный выбор мест, где можно черпать информацию, но отдельного внимания, на наш взгляд, заслуживает кулинарная блогосфера, подробнее npblog.me.

Есть множество платформ для создания блогов, но одними из самых известных и пользующихся популярностью являются LiveJournal (он же ЖЖ - Живой Журнал) и Blogspot. Также довольно популярны Ya.ru и LiveInternet.ru  .

Мы решили подготовить для вас небольшой топ-лист лучших, на наш взгляд, русскоязычных кулинарных блогов, созданных на платформе LiveJournal.

Десятую позицию занимает уютный кулинарный журнал mariha-kitchen.livejournal.com Его хозяйка Мария пишет: "Этот журнал посвящен исключительно кулинарным и фото экспериментам (удачным или не очень). Красиво готовить, красиво фотографировать - это искусство, к которому хочется приобщаться. "

На девятом месте находится очень душевный журнал o-lesyk.livejournal.com, хозяйку которого зовут Олеся.

На восьмом месте блог natalikka.livejournal.com Там вы найдете хорошие фотографии и рецепты.

Седьмое место занимает хозяйка блога ns-makushkina.livejournal.com по имени Наталья увлекается приготовлением вкусной еды, фотографией и рукоделием. Вам обязательно понравится на страницах ее уютного журнала.

Что всегда будет востребованным, не зависимо от того, что происходит – кризис, война или природный катаклизм? Еда. В интернете на ней тоже можно заработать. Один из вариантов – кулинарный блог. Он может принести около $250 в месяц при минимальных временных затратах.

 

В семье Анны Мищенко едой занимались мама и бабушка, на сайте npblog.me. Поэтому девушка начала готовить только в 18 лет, став студенткой юридического факультета. Ее первое самостоятельное блюдо – слегка пригоревшая яичница. Сейчас она – одна из самых популярных блогеров, которая всерьез задумывается, не оставить ли работу ради прибыльного хобби.

 

От шоу к бизнесу

Любовь к готовке проявилась у Мищенко, когда она гостила в США у родных. Ей понравилось смотреть кулинарные шоу на канале FoodNetWork. Мищенко пробовала готовить по услышанным рецептам и после возвращения в Украину. Однажды она угостила друзей капкейками (тортами размером с пирожные). Попробовав вкусности, друзья посоветовали ей сделать кулинарию бизнесом. Вначале девушка загорелась идеей открыть кофейню. Но, изучив рынок и подсчитав сумму стартовых вложений, решила, что в 19 лет ей не под силу тягаться с крупными сетями. И решила начать с малого – завела блог, чтобы делиться своими кулинарными находками с другими.

 

Так, пять лет назад, появился ее первый кулинарный блог – Moirecepti.com.ua. « Интересные рецепты я привозила из США или переводила с американских сайтов. Картинки покупала на Shutterstock или заимствовала с американских блогов» - вспоминает Мищенко. Продвижением в поисковиках и раскруткой блога занимался муж блогера – SEOоптимизатор. Цена подобных услуг в веб-студиях от $100 в месяц.


Надежда Петрова - Готовим "неправильный" торт


Торт с зефиром и фруктами.Без выпечки.Очень просто и быстро

rss