Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Матрац come for матраци come

Опубликовано: 22.03.2018

видео матрац come for матраци come

Футон Дуэт, фабрика Come-for

Как и матрас Велам Хит Люкс шёл в комплекте к двухъярусной кровати Sandra Bunk Bed , так и матрас Come-for Акцент-2 также был в том же комплекте, как матрас для второго яруса. Производитель данного матраса также украинский, что, в общем, совсем недурно.

Комфортность матраса достаточная, несмотря на то, что мы пока не в полной мере оценили его по достоинству, перейдите сюда матрац come for матраци come for. Так как на втором ярусе пока никто не спит, ведь нужно делать дополнительные бортики для безопасности, то мы мало его использовали. Однако старшая дочка иногда спит наверху днём, так что в целом есть о чём судить.

Покрытие матраса, конечно, жаккард, который прекрасно выглядит и прост в уходе. Да, постельное белье, на мой взгляд, скользит и смещается по нему, однако никто не отменял, к примеру, постельные булавки или биндеры для фиксации, так что это не такая уж и проблема.

В этом матрасе мы также имеем две стороны – зимнюю и летнюю. Различия их в том, что зимняя сторона оснащена шерстяной прослойкой, а летняя – хлопковой прослойкой. Классический вариант, в общем.

Обе стороны матраса средней жёсткости, что конечно универсально и удобно.

Швы матраса вполне приличные, однако, в некоторых местах всё же обтрепались.

Важный плюс матраса в наличие так называемых аэраторов или отверстий для вентиляции воздуха. Это нужно для того, чтобы матрас «дышал» и там не скапливалась влага и всякие ненужные микроорганизмы. Подобные отверстия есть в нашем матрасе Sleep& Fly, а вот в матрасе Велам такого не предусмотрено, что не хорошо.

Продукция торговой марки «Come-For» - высококачественные постельные принадлежности и матрасы с ортопедическим эффектом и уже более семи лет известна украинскому потребителю. Широкий ассортимент моделей из каждой категории товаров, стильный дизайн, практичность изделий, применение уникальных наработок, а также высокоэффективных технологий в процессе создания постельных принадлежностей делают продукцию торговой марки «Come-For» узнаваемой и почитаемой самыми взыскательными потребителями, подробнее тут матрац come for матраци come for.

При выборе матрасов нужно руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями, анатомическими особенностями организма, предписаниями врача (актуально для людей, имеющих заболевания опорно-двигательного аппарата), однако не стоит оставлять без внимания репутацию компании-производителя. Торговая марка «Come-For» по качеству производимых изделий не уступает продукции брендам с мировым именем. Об этом свидетельствует высокий спрос на постельные принадлежности, а также многочисленные отзывы благодарных покупателей. Несмотря на многолетний опыт работы на рынке Украины, компания «Come-For» сохраняет конкурентные преимущества, продолжая радовать потребителей высококачественными изделиями для комфортного сна.

Неоспоримыми преимуществами матрасов на пружинной и беспружинной основе, а также других постельных принадлежностей Come-For являются: доступная цена, высокое качество исполнения, практичность, безопасность изделий. Для изготовления товаров указанной торговой марки используются высококачественные материалы и наполнители – экологически чистые, гипоаллергенные.  


Матрасы Come-For


Світ матраців якісні матраци Коломия ціни недорого

rss