Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Маски для лица в домашних условиях

Опубликовано: 23.04.2018

видео Маски для лица в домашних условиях

7 МАСОК ДЛЯ ЛИЦА ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ! МАСКА ОТ ПРЫЩЕЙ

Оценивайте результат каждой «маски-минутки», чтобы подобрать ту, которая больше всего вам подходит. Зачастую они состоят из одного продукта, поэтому экономят массу времени – их можно нанести за считанные минуты.

Она бывает нескольких видов, поэтому при выборе учитывайте ваш тип кожи и задачи, которые она должна решить, перейдите https://o-kozhe.ru/maski-i-krema/maski-dlya-lica-v-domashnix-usloviyax.html. Голубая глина тонизирует, очищает и освежает, лечит прыщи и угри, ускоряет регенерацию. После применения кожа становится гладкой, упругой и сияющей. Она подходит для девушек с жирной, проблемной или комбинированной кожей.

Желтая насыщает клетки кислородом и очищает их от токсинов и остатков косметических средств. Она идеальна для дряблой и уставшей кожи.

Белая глина глубоко очищает, убирает покраснения и раздражения, сужает поры, омолаживает, подтягивает и выравнивает цвет лица. Ее можно использовать при всех типах кожи.

Когда присутствует гиперчувствительность, лучше отдать предпочтение красной глине. Она мягко очищает и успокаивает эпидермис.

Черная глина нормализует функциональность сальных желез, убирает жирный блеск, ускоряет заживление ранок и других повреждений, насыщая дерму полезными микроэлементами.  Зеленая тонизирует, очищает, смягчает, улучшает обмен веществ в клетках. После процедур сужаются поры, улучшаются регенеративные функции эпидермиса. Глина подходит для жирного и смешанного типа покрова.

Розовая глина подходит при любом типе кожи. Она разглаживает кожный покров, делает его бархатистым, нежным и гладким, снимает раздражение, убирает покраснения, возвращает естественный цвет лица.

Косметологи рекомендуют разводить глину в молоке, если покров чрезмерно сухой, или в свежевыжатом ягодном, фруктовом соке, если жирный. Для нормальной дермы подойдет чистая вода.

Можно использовать такие масла:

Какой бы кожей вы не обладали, о ее красоте и здоровье нужно заботиться. Лучший помощник в этом – маска. Косметические маски не просто питают кожу, они также восстанавливают, налаживают кровообращение, водный баланс, борются с высыпаниями и покраснениями.

Совсем не нужно тратить большие деньги на косметику из магазина, подробнее тут https://o-kozhe.ru/maski-i-krema/maski-dlya-lica-v-domashnix-usloviyax.html. Самая лучшая маска та, которая приготовлена в домашних условиях из натуральных компонентов.

Косметологи выделяют четыре типа кожи. И для каждой разработаны особые маски. Давайте выясним, как правильно определить свой тип кожи.

Если ваши поры быстро загрязняются, лицо имеет неестественный блеск – у вас жирная кожа. Если вы не можете появиться на людях без увлажняющего крема, ваша кожа лица шелушится – значит, она сухая. Если на вашем лице быстро загрязняется Т-зона и светится нездоровым блеском, а остальная сохнет и шелушится – ваш тип кожи комбинированный. В случае, если кожа не вызывает никаких проблем – это нормальный тип.

В то время, когда вы будете применять маску, желательно полностью расслабиться, услышать тишину, послушать любимую музыку. Если лежать с маской не получается, хотя бы не разговаривайте.

Маски для жирного типа кожи:

1. « Безе» . Взбейте один яичный белок, добавьте к нему несколько капель сока лимона, нанесите массу на лицо. После того, как она высохнет, смойте маску подкисленной водой (на 0, 5 л кипяченной воды – 1 ч.л. уксуса).


Маски для лица в домашних условиях

rss