Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Собираетесь отмечать 8 лет совместной жизни? Так какая же это свадьба и что подарить. Мы подскажем

Опубликовано: 01.09.2018

видео Собираетесь отмечать 8 лет совместной жизни? Так какая же это свадьба  и что подарить. Мы подскажем

Наша свадьба и приключения в Лас Вегасе | Ольга Рохас | Невада 1/7

Восьмилетняя годовщина супружеской жизни – это жестяная либо маковая свадьба. Празднование данного события сопровождается традиционным приготовлением маковых пирогов. Стол сервируется блестящей посудой, напоминающей начищенную жесть. Подарок на жестяную свдьбу может быть тематический либо просто оригинальный и интересный. Все зависит от финансовых возможностей гостя и его осведомленности о вкусах и предпочтениях супругов. Главное назначение подарка — вызвать положительные эмоции и оставить приятные воспоминания о дарителе.



Особенности подарков на жестяную свадьбу

Так что же все-таки дарят на жестяную свадьбу? Подарки, которые вручаются супругам гостями, должны быть блестящими, переливаться и сверкать. Это могут быть не только жестяные изделия, но и любые другие предметы, которые радуют глаз своим блеском: кухонная утварь, бытовые приборы, сувениры, статуэтки, сладости в жестяных коробках и т.д. Жесть прекрасно может заменить бронза. Желательно, чтобы подарки, преподнесенные на восьмилетнюю годовщину, были полезны в быту и при этом вызывали исключительно позитивные эмоции. Хитрый способ сделать любой подарок тематическим – завернуть в блестящую фольгу.


"Дачный ответ": Шикарная библиотека, рабочий кабинет и гамак на чердаке

Особенно памятными подарки на 8 лет со дня свадьбы можно сделать, прибегнув к услугам гравера, который нанесет специальную поздравительную надпись на предмет.

Подарки

Тематические

Жестяные шкатулки. Такие шкатулки сочетают в себе практичность и эстетическую привлекательность. Они наверняка будут использоваться супругами для хранения различных мелочей и еще долго напоминать о том, кто их подарил.


ЕДИНОЕ ЗЕРНО. Часть первая. ВЫБОР

Жестяная коробка со сладостями. Этот подарок является своеобразным символом сладкой жизни, которую за эти года прожили супруги и которая им еще предстоит в дальнейшем. В качестве сладостей можно выбрать что угодно, опираясь на вкусовые предпочтения супругов. Это могут быть конфеты, мармелад, цукаты и т.д. Жестяные банки для кофе, чая, специй. Эти предметы также выполняют полезные функции и при этом отличаются привлекательным внешним видом. Подобная банка украсит интерьер любой кухни. Металлическая посуда. Сюда относятся чайники, кастрюли, сервизы и т.д. Все эти предметы пригодятся в хозяйстве любой хозяйке и при этом полностью соответствуют названию годовщины свадьбы. Жестяной поднос. Поднос с красивой росписью будет ярким дополнением интерьера и практичным бытовым предметом одновременно.

Оригинальные

Подкова. Этот предмет является традиционным российским подарком, который символизирует супружеское счастье. Декоративная жестяная банка. Этот подарок можно сделать самостоятельно, либо заказать у специалистов. На банку можно нанести забавную надпись или пожелание, смешное фото супругов, коллаж и т.д. Подобное изделие позабавит хозяев и всех гостей праздника. Емкость со сладким сюрпризом. Любая жестяная емкость может стать оригинальным подарком, если не только красиво ее украсить, но и наполнить вкусным содержимым (шоколадом, кремом, пастой и т.д.).

Украшение для винных бутылок. Оригинальное украшение для винных бутылок можно подарить отдельно либо в комплекте с дорогим вином. Украшение можно изготовить самостоятельно при наличии соответствующих навыков либо доверить это дело профессионалам. Букет алых маков. Данный букет может стать как самостоятельным подарком, соответствующим тематике торжества, так и дополнением к основному подарку. Чеканная картина. При наличии соответствующих умений можно сделать чеканную картину, которая наверняка произведет впечатление на хозяев. Торт из банок. Торт из жестяных банок определенно не относится к практичным подарком, но наверняка понравится всем присутствующим и запомнится надолго.

От близких

Близкие люди в большей степени разбираются во вкусах и предпочтениях супругов, в отличие от остальных гостей. Поэтому, подарки они могут дарить более дорогие и серьезные, не боясь ошибиться в выборе и зря потратить деньги на ненужные вещи.

Супруг может подарить своей жене ювелирное украшение, которое будет одновременно тематическим. Это может быть кольцо, сережки. Жена, в свою очередь, может подарить своему мужу запонки, кулон, старинный перстень и т.д.

Близкие родственники могут преподнести на годовщину свадьбы недорогие стандартные либо оригинальные подарки. Главное, чтобы они были нужными, интересными и вызывали положительные эмоции. При наличии материальных возможностей, можно подарить предметы, которые отличаются высокой ценой и наверняка придутся по вкусу супругам: хрустальная или фарфоровая посуда, столовые приборы, дорогое постельное белье, предметы интерьера, произведения искусства, бытовая техника.

Если в семье принято дарить друг другу деньги, то вполне допустимо подарить супругам конверт с деньгами, которые они могут потратить на свое усмотрение и приобрести действительно необходимые вещи.

Таким образом, в соответствии с тематикой восьмилетней годовщины свадьбы предпочтительно дарить супругам жестяные изделия и любые предметы, которые отличаются блеском и сиянием. Подарки могут быть оригинальными и классическими, дорогими и не очень.

rss