Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Что можно подарить девушке на 28-29 лет

Опубликовано: 03.12.2018

видео Что можно подарить девушке на 28-29 лет

Машина Времени в Кривом Роге

День рождения – чудесный праздник не только для виновника торжества, но и всех собравшихся гостей. Единственное, что способно омрачить это мероприятие – неправильно выбранный подарок. Собственно, наша статья предназначена именно для того, чтобы вы не попали в подобную ситуацию. Поэтому, если вы не знаете, что можно подарить девушке на 28 – 29 лет, мы с радостью поделимся с вами некоторыми секретами и расскажем о лучших презентах для предстоящего торжества и его именинницы.



Совет Помните, вы собираетесь на праздник к роскошной женщине, которая достойна такого же потрясающего подарка. Различным ничего незначащим безделушкам она обрадуется вряд ли. Поэтому от презентов такого рода стоит отказаться сразу же. Обратите внимание, чем именно увлекается именинница — это основной ключ к успеху вашего подарка.


Мне 4 года, и я вешу 81 килограмм (полный выпуск) | Говорить Україна

Необычный подарок на День рождения

Итак, в этом году вы решили выделиться и удивить виновницу торжества чем-то оригинальным? Нам кажется, что это просто потрясающая идея. И мы уверены, что точно такого же мнения будет и именинница. Так какие же необычные подарки для 28 летней девушки можно преподнести в этот торжественный день?


DEMETRIUS | Женская стрижка на короткие волосы | Стрижка каре |

Шейкер или полноценный набор для приготовления коктейлей . Если виновница торжества любит не только посещать, но и устраивать веселые вечеринки, то можно купить девушке на 28-29 лет набор для приготовления как всемирно известных коктейлей, так и напитков по собственному рецепту. Для именинницы это будет весьма полезная вещь, а для вас – отличный повод заглянуть вечерком на коктейль.

Шейкер или полноценный набор для приготовления коктейлей

Веселая пижама . Сейчас популярностью пользуются различные необычные пижамы, например, в виде любимых зверюшек (панда, котик и т.д), в которых девушки с удовольствием делают селфи. Помимо замечательных фото, в таких пижамках еще и очень удобно, а также красиво. А ведь девушкам так важно всегда иметь привлекательный внешний вид, чувствуя себя при этом максимально удобно. Портрет именинницы в стиле поп-арт . Замечательный подарок для 29-летней девушки, который не только польстит ей и станет настоящим комплиментом ее красоте, но и превратится в главное украшением интерьера. Чтобы ваш подарок стал для виновницы торжества сюрпризом – просто не рассказывайте ей о нем заранее, а мастеру для работы отдайте любимую фотографию виновницы торжества. Праздничный фейерверк и небесные фонарики . Если виновница торжества ответственно подошла к подготовке своего праздника и всех приглашенных ждет веселая вечеринка, вы можете сделать ее еще лучше и ярче с помощью своего подарка. Преподнесите имениннице в качестве презента праздничный фейерверк или запуск небесных фонариков, что станет кульминацией вечера. Поздравление именинницы на бил-борде или сити-лайте . Что можно подарить девушке на День рождения, чтобы это увидел весь город? Конечно поздравление на бил-борде или сити-лайте. Весьма оригинальная и необычная идея для истинной ценительницы всего креативного. Поверьте, девушки в таком молодом возрасте будут в полном восторге от подобного презента. Подберите самое красивое фото искренние слова, чтобы поздравление получилось действительно и запоминающимся.

На заметку Креатив должен быть запоминающимся, но не чересчур эпатажным, чтобы девушке было комфортно, и подарок отвечал ее характеру, а не шокировал. Презент на 28-29 лет с толикой юмора подойдет только девушкам, у которых прекрасное чувство юмора, иначе именинница может попросту обидеться!

Подарки для любимой девушки

Ваша возлюбленная – самая красивая и замечательная девушка во всем мире, спору нет, поэтому она достойна такого же великолепного подарка. И вам придется потрудиться, чтобы отыскать что-то действительно стоящее внимания такой прекрасной именинницы. Сейчас мы с вами поделимся основными идеями, которые помогут вам отыскать и купить романтический подарок девушке на День рождения.

Сертификат на совместную фотосессию влюбленных . Подобные фотосессиии, как правило, делаются в различных стилях. Наверняка, вы заметили, что ваша девушка любит фотографироваться, а снимками вместе с вами – дорожит больше всего, так почему ее не порадовать и не преподнести такую возможность? Преподнести такой подарок любимой девушке и вы увидите, как она будет вам благодарна и приятно удивлена.

Сертификат на совместную фотосессию влюбленных

Романтическое свидание при свечах . Это может быть как традиционное свидание в любимом ресторане, так и что-то необычное, например, ужин при свечах под звездным небом на крыше дома или же летний пикник в парке с шампанскими фруктами. Сексуальный набор белья или соблазнительный пеньюар . Девушке можно преподнести на День рождения эротическое белье, делая подобный презент, вы одновременно делаете подарок и себе. Ведь, в конечном итоге, именно вам предстоит наслаждаться этим потрясающим зрелищем: соблазнительными изгибами, окутанными нежными кружевами и шелком. Главное, что подобных подарков никогда не бывает в женском гардеробе чересчур много, и каждой новой модели именинница будет радоваться, как первой. 100 и 1 роза . Неоднократно проверенный подарок, который всегда вызывал у девушек подлинный восторг. Весьма универсальный вариант, который подойдет практически к любому празднику, и уж тем более – ко Дню рождения.

Важно Даже если вы решили не дарить своей девушке 101 розу и выбрали другой романтический презент, помните, что цветы — это обязательный атрибут любого женского праздника. Букет – это не просто подарок, а, в первую очередь, комплимент красоте именинницы, поэтому любой подарок дополните красивым, пускай и небольшим букетом ее любимых цветов.

Список практичных подарков для девушки на День рождения

Преподнести презент на 28-29 лет можно и из категории полезных подарков, которые ей непременно пригодятся, а, следовательно, будут очень уместными. Безусловно, не стоит сразу же бежать за пылесосом или стиральной машиной, ведь для каждого возраста – свои подарки, в том числе и практичные.

Сертификат на курсы визажа , благодаря которому именинница сможет пройти обучение и больше никогда не переживать ни за свой повседневный, ни за коктейльный, ни за вечерний макияж. В любой ситуации, на любом мероприятии она будет иметь просто сногсшибательный вид.

Сертификат на курсы визажа

Бьюти-кейс . Купите девушке на День рождения удобный чемоданчик со всей необходимой для создания великолепного макияжа косметикой. Предпочтение отдавайте, конечно же, тем средствам, которые привычны и любимы самой именинницей. Не стоит экономить на производителе и качестве, лучше пускай средств будет меньше, но от известных брендов. Сертификат на посещение СПА-салона . Если вы не знаете, что можно купить девушке на 28-29 лет, то будьте уверены – отдых в СПА-салоне – это именно то, о чем мечтает каждая женщина. Не стоит заранее бронировать услуги (массаж, маникюр и т.д.), пускай виновница сама определиться с выбором. Маникюрный набор . Необходимый атрибут для каждой девушки. Такой набор можно взять с собой в маникюрный салон, в путешествие или использовать его дома для того, чтобы ручки всегда аккуратно выглядели. Стильные кожаные аксессуары для деловой девушки. Кошельки, визитницы, органайзеры и пр. Все это станет прекрасным и очень полезным подарком для деловой леди. Сертификат в модный бутик . Подарить такой подарок на День рождения девушке можно, если она то и дело любит обновлять свой гардероб последними моделями из новейших коллекций. Благодаря сертификату именинница сможет самостоятельно выбрать именно ту вещь, которая ей больше всего понравится.

Недорогой вариант подарка на День рождения девушке

Прописная истина: хороший подарок – это не всегда дорогой подарок. Отправляясь на День рождения к девушке, вы всегда можете отыскать что-то интересное и демократичное по цене, главное – не оставлять это задание на последний момент, чтобы не пришлось покупать какую-то чересчур банальную вещь.

Набор ароматических свеч . Такие свечи нередко используют в интерьере в качестве украшения, с их помощью можно создать романтическую атмосферу или, к примеру, использоваться во время приема ванны. Поверьте, девушки любят таки милые вещи, которые позволяют сделать мир вокруг красивее и ароматнее.

Набор ароматических свеч

Шкатулка для хранения украшение . Она может быть выполнена в различных дизайнерских стилях. Выбор зависит исключительно от вкуса самой виновницы праздника. Мыло ручной работы – достаточно оригинальная вещь, которая украсит ванную комнату, наполнит ее восхитительным ароматом и будет бережно ухаживать за руками именинницы. Набор любимых сладостей . Вы, конечно же, знаете, какие именно сладости или другие угощения больше всего любит именинница. Вам предстоит их купить в достаточном количестве и позаботиться об оригинальной упаковке, например, в виде букета или в сундуке. Стильная записная книжка . Удобный блокнот – аксессуар, который необходим каждому современному человеку, а особенно такой активной девушке, как ваша виновница праздника. Чехол для гаджета . Наверняка, у именинницы есть много современных гаджетов и, конечно же, она заботится об их аккуратном внешнем виде. Оригинальный и яркий чехол ей в этом поможет.

Интересно Без букеты, как мы уже говорили, никак не обойтись. Однако вместо традиционного варианта вы можете приобрести, например, домашнее растение или необычный флорариум, который требует минимум забот, а смотрится очень стильно.

Варианты традиционных подарков девушке на 28-29 лет

Как и в любой другой сфере, в мире подарков существует своя классика – то есть список презентов, которые всегда уместны и никогда не выходят из моды.

Парфюмерия . Каждая девушка заботится не только о своем макияже, но и собственном аромате. Аромат не стоит выбирать на собственный вкус, лучше руководствоваться предпочтениями именинницы.

Парфюмерия

Ювелирные украшения . Это могут быть изделия как из золота, так и з серебра, но только не бижутерия. Преподнесите девушке на День рождения изысканный браслет или сережки, элегантное колье, и вы увидите, как оно ей к лицу. Шелковый платок для создания самых элегантных образов: как повседневных, так и деловых.

Собственно, в таком прекрасном возрасте выбрать подарок не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Ведь в 28-29 лет все женщины стремятся узнавать что-то новое, испытывать яркие эмоции и получить незабываемые воспоминания. Главное, понять, чем именно увлекается именинница и как любит проводить свое свободное время.