Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Спасибо за праздник

Опубликовано: 03.12.2018

Недавно в нашем городе проходил Фестиваль семей Татарстана в рамках республиканского конкурса красоты, семьи и материнства «Нечкэбил-2018».

В его обширной программе было чествование «золотых» юбиляров – семьи Козыревых. Владимиру Ивановичу и Татьяне Анатольевне также оказана честь передать символический семейный очаг молодоженам и сказать напутственные слова. Трогательная церемония вызвала бурные аплодисменты из зала. На днях в редакцию пришла Татьяна Козырева, чтобы через нашу газету выразить слова благодарности организаторам мероприятия.

− Сначала мы отказывались, а потом все-таки согласились. Во Дворце культуры были приятно удивлены торжественной обстановкой, все оказалось продумано до мелочей. Когда началось чествование нас и молодых, душа замирала, я думала − не упасть бы в обморок, настолько трогательным был этот момент, просто до слез. Когда мы шли после фестиваля, ноги у нас были как ватные – так переполняли эмоции. Вернувшись домой, мы с супругом сели на диван, вспомнили свадьбу, молодость. Муж и я благодарны всем, кто был задействован в организации праздника, администрации Елабужского района, исполнительному комитету района, отделу загс, − делится с нами Татьяна Анатольевна.  

Супруги Козыревы познакомились, когда учились в 8-м классе, – на школьной эстафете. С тех пор вместе, воспитали двоих сыновей, сейчас у них пятеро внуков. В жизни им пришлось пережить многое – и радости, и горе, и болезни, но супруги всегда были вместе, поддерживали друг друга.

− Муж всегда помогал мне. Когда я родила первенца, было тяжело, но супруг был рядом. Сейчас даже страшно представить, что кого-то из нас может не стать. Я этого очень боюсь. Мы и по сей день на той «волне», на какой встретились. Я всегда всем говорю, что любовь есть, и это особые душевные отношения, переживания друг за друга, − рассказывает Татьяна Козырева.   

Козыревы до сих пор живут душа в душу, в их доме не смолкает аккордеон. Несмотря на то, что в результате несчастного случая Владимир Иванович лишился пальцев на руке, он продолжает играть на любимом музыкальном инструменте. Причем так мастерски, что сумеет наиграть мелодию из репертуара любой национальности, стоит лишь услышать первые аккорды.

29 октября Козыревы отмечают очередную годовщину свадьбы, с родными и близкими вновь вспомнят прошедшие счастливые моменты совместной жизни, каких, наверняка, еще много и впереди.