Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

«Однажды…» на НТВ: Игорь Скляр впервые показал дачу, Тамара Гвердцители рассказала о трагической любви, а создатели сериала «Возвращение Мухтара» открыли секрет грима для собак

Опубликовано: 03.12.2018

Харизматичный актёр, покоривший тысячи женских сердец в восьмидесятые годы, певец, чьи песни запали в душу всем советским меломанам, Игорь Скляр отметит в этом году крупный юбилей – 60 лет, но стареть артист не собирается. У него, помимо постоянных гастролей, корпоративов и спектаклей, полно забот по хозяйству: 5 сортов яблонь, розы, карпы, собаки и даже конь. Специально для программы «Однажды…» артист приоткроет дверь в своё поместье в Павловске и расскажет, что сближает его с императорской семьёй. Звезда театра и кино признается, что большая часть забот по дому легла на его плечи. Народный артист откровенно поведает о травме, которая беспощадно сковывает его движения, а также вспомнит об инфаркте, который неожиданно настиг здоровое сердце звезды. Актёр признается, как этот трагический случай изменил его отношение к своему здоровью.

О своём «Однажды…» поведает и оперная дива Тамара Гвердцители. В откровенном интервью звезда расскажет о личном – любовь и драма долгие годы были неразлучно связаны в её жизни. Певица вспомнит, почему после 10 лет брака она оставила первого мужа и сбежала из Тбилиси в Москву. Тамара Гвердцители расскажет об отношениях со вторым супругом и признается, что это был единственный мужчина, которого она любила по-настоящему. Мама народной артистки России и Грузии, Инна Вольфовна, расскажет о первых шагах дочери на эстраде. А также великий композитор Мишель Легран вспомнит о первом международном триумфе Гвердцители в парижском зале «Олимпия» и поведает, с кем после выступления парижские репортёры сравнили певицу.

Ежегодно в мировой кинопрокат выходит минимум три фильма, где собаки исполняют главные роли. Еженедельный телевизионный журнал «Однажды…» расскажет, как живут четвероногие актёры за пределами съёмочной площадки. Звезда сериала «Возвращение Мухтара» на НТВ Светлана Брюханова поделится закадровыми историями и поведает, как собаки помогают актёрам проходить кастинг. Режиссёр сериала Сергей Златоустовский признается, что за время многолетних съёмок сменилось 17 исполнителей роли Мухтара, а также расскажет, к каким хитростям приходится прибегать гримёрам, чтобы собаки ничем не отличались друг от друга.

Смотрите программу «Однажды» каждую субботу в 16:20 на НТВ.