Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Сколько берут свадебные фотографы?

Опубликовано: 03.12.2018

видео Сколько берут свадебные фотографы?

Как понять, сколько я стóю? (если вы фотограф или видеограф)

Сталкиваясь с необходимостью выбрать свадебного фотографа, мы озадачиваемся, а сколько же стоят их услуги?



При этом обзваниваем разные фирмы, и понимаем, что определенной цифры нет, есть лишь некоторый диапазон. От чего же зависит цена вопроса?

В первую очередь – это личный опыт фотографа . Человек с опытом знает, сколько стоят его услуги, умея соотносить качество и стаж с денежным выражением. Естественно, чем опытней специалист, тем лучше у него получается работать, и тем дороже будут стоить его услуги. И неудивительно, ведь он покажет вам свое готовое портфолио, профессиональное оборудование, свой опыт в деле.


Стоимость работы свадебного фотографа

Внимание!

Специалист, который одновременно предлагает фото- и видеосъемку будет стоить дешевле, чем два отдельных профессионала. Но и результат может получится соответствующим.

Опытный фотограф – это очень важно, он не будет надоедать ненужными кадрами, сможет сделать такой фотоснимок, который вас приятно порадует или развеселит, часто работает, оставаясь практически незамеченным.


Если фотограф на свадьбе ваш друг... Или сомнительный способ сэкономить на свадьбе

На свадьбе все эти качества будут оценены по достоинству. К тому же, профессионал своего дела знает интересные места, где можно провести фотосессию. Для новичков эти места или незнакомы или недоступны.

Вторым моментом является видео , которое вы закажете. Из фотографий и видеосъемки фотограф сделает целый клип, качество которого также зависит от человека.

Можно пользоваться дешевыми программами, непрофессиональным оборудованием, обойдется такой свадебный фотограф недорого, но результат его труда вас явно не порадует.

К тому же, он должен обладать богатой фантазией, сумев сделать такое видео, которое будет интересным.

Да, это свадьба, ее смотреть всегда захочется, но это и видео – можно просто посмотреть отснятые кадры и выключить телевизор, а можно насладиться красивым зрелищем, которое искусно создано с помощью профессионального оборудования и программ для обработки видео.

Еще одна небольшая мелочь – тактичность и пунктуальность фотографа , не болтливость.

Многие так называемые специалисты оказываются чересчур болтливыми, надоедая всем вокруг без дела, или делают скучающий вид, мол, когда же я отработаю и уйду. Видя заинтересованность фотографа, и гости вашей свадьбы постараются сделать красивые фотографии.

Интерес к работе – еще один важный момент в составлении прейскуранта своих услуг. Он и движет всеми вышеперечисленными пунктами. Тот, кто хочет заработать и своей работой удивлять и радовать – не берет дешево, но цена в итоге оправдывает качество.

Итак, на что обращать внимание:

опыт специалиста по фотографиям возможность одновременного формирования видео тактичность пунктуальность интерес к работе