Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

40 лет брака

Опубликовано: 04.12.2018

видео 40 лет брака

Рубиновая свадьба , слайд шоу на заказ, подарок родителям
Рубиновая свадьба - 40 лет брака

Сорокалетие брака – дата не такая распространенная, поэтому отмечают ее не всегда. Однако это не лишает торжественности повода для праздника – 40 лет вместе не так уж и мало.



Прекрасный драгоценный камень, который после огранки превращается в уникальный по красоте предмет – символ юбилея. Супружеские отношения также отшлифованы годами и к 40-му юбилею приобретают стойкую основу. Такие союзы разрушить очень сложно – настоящая любовь, пройдя все испытания, выдержала все удары судьбы и удержала вместе двух любящих людей.


Рубиновая свадьба 40 лет совместной жизни. Поздравление.рубиновая свадьба видео

Отметить праздник можно, собрав друзей и родных.

40 лет брака свадьбы люди отмечают уже в довольно зрелом возрасте, поэтому шумные увеселения и экстремальные поездки им не по душе. А вот небольшое застолье, поездка на дачу или просто семейный ужин с самыми близкими людьми – наилучший вариант.

💛40 лет вместе!💜🎀

При желании можно снять небольшой банкетный зал, украсить его в красных и розовых тонах – сердечками, воздушными шарами, лентами и цветами. Красные фрукты в том или ином виде должны обязательно присутствовать на праздничном столе – десерты, пироги, коктейли и вино.

Милые поделки ручной работы с рубинами, украшения и брелоки, шкатулки, вазы и ларцы будут великолепным подарком на рубиновую свадьбу . Необязательно дарить именно рубины – хорошим презентом может стать путевка на двоих в санаторий, на море, туристическая поездка. Юбилярам будет приятно внимание и возможность провести несколько дней на отдыхе, отвлечься от повседневной суеты и нескончаемых забот. Оригинально оформленные почетные грамоты юбилярам, альбомы с памятными фото, шаржами, небольшими стихотворениями также порадуют виновников торжества. Гости могут преподнести шутливые подарки – сорок пар теплых носков, сорок носовых платочков, сорок бутылок вина или сорок книг. На вино можно заказать специальные этикетки с указанием года празднования. Будет прекрасно, если дети и внуки покажут 40 лет брака сценку или организуют костюмированное вернется ли муж в семью – для пенсионеров нет ничего приятнее, чем радоваться успехам своих потомков. Можно заранее снять юбиляров, рассказывающих какие-то интересные истории из их жизни, воспоминания о родителях, своей свадьбе . рождении детей и показать всем присутствующим в виде мини-фильма.

Статьи, добавленные раньше: