Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Настольная игра "Activity для малышей"

Опубликовано: 04.12.2018

Что в коробке

Игровое поле из 6 частей 2 деревянных слоника-фишки 165 карт с картинкой и словом Правила игры

Специальная версия увлекательной карточной игры Активити, в которую смогут играть самые (ну прям самые-самые) маленькие детишки. Правила упрощены настолько, что можно было их и не класть в комплект (хотя и здесь присутствуют), а задания выполняются почти интуитивно. Ну и, конечно, - как же обойтись без изящного и умилительного внешнего оформления со всякими там слониками, лапками и зелеными джунглями.

Игра призвана не только приобщить ребенка к миру настольных игр, но и помочь ему легче общаться со сверстниками, научить его новым словами и развить командный дух.

Из чего состоит игра

Активити для малышей представляет собой сочетание таких популярных настольных (и не только) игр как:

Крокодил Шарады Ассоциации

Основная задача всех участников, а точнее команд участников – добраться до финишной черты быстрее остальных. Для этого необходимо передвигать свою фишку по клеточкам, которые здесь представлены в виде следов от слоновьих ног. Чтобы получить возможность двинуть фишку, один из членов команды берет карточку с заданием и начинает объяснять ее следующими способами:

Рисунок Словами Без слов

То, как именно предстоит «подавать» объяснение зависит от цвета следа.

Забота о каждом

Создатели Activity позаботились о том, чтобы в эту игру могли играть все:

Активити – для подростков и старше Активити для детей – тоже, что и обычная, но немного облегченные правила Активити для малышей – самая простая и красочная

В последнем случае наибольший упор делается на обучающую составляющую, ведь чтобы объяснить то или иное слово необходимо самому знать, что оно означает. А для этого потребуется помощь старшего поколения. Благодаря подаче новой информации в игровой форме ребенок будет одновременно получать удовольствие и узнавать много нового, что обязательно пригодится и в детском саду и в школе и в последующей жизни.