Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

3 эксперимента: кладем под колесо машины банан, банку с фантой и пену для бритья (видео)

Опубликовано: 06.12.2018

В видеоролике связку бананов кладут под колесо машины. Затем человек садится за руль и дает задний ход, колесо перемалывает бананы. Под колесо кладут всего один банан, и он, как и предыдущий, оказывается раздавлен. Это показывают в замедленном действии.

Под машину попадают два банана, в скором времени от них остается только кожура и мякоть, растекшаяся по асфальту.

Мужчина берет железную баночку фанты, встряхивает ее и кладет на дорогу . Добавляет еще четыре фанты, ставит переднее колесо машины на камень и дает обратный ход. Две банки уцелели, потому что колесо их не коснулось. Однако, когда колесо опускалось с камня, оно раздавило собой две фанты, и по третьей проехалось.

Потом фанту ставили вертикально. Машина справилась с поставленной задачей.

Автор канал потряс пену «Gillett» и снял пластиковый колпачок, чтобы выдавленная жидкость разлетелась во все стороны. Сначала у машины не получалось переехать флакон, затем колесо наехало на пену, но она оставалась целой. Только на последних секундах прорвало дно, и пена разбрызгалась по асфальту.

Когда машина проезжала сразу по двум флакончикам, то первый сильно пострадал, а второй получил минимальный ущерб. Дорога осталась в густой пене, которую потом соскребали расплющенным флаконом.