Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Водолей: гороскоп на 2015 год

Опубликовано: 25.12.2018

видео Водолей: гороскоп на 2015 год

Гороскоп на 2015 год. Водолей
Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:

Для Водолея год Синей Деревянной Козы будет творческим. Знак с рождения обладает многочисленными талантами, и наступивший период поможет ему проявить себя исключительно с лучшей стороны. Тяжело работать физически не придется – будет доминировать умственный труд. В результате доход увеличится. Есть возможность продвинуться вверх по карьерной лестнице.



Самый страшный враг Водолея в 2015 году – собственная лень. Поэтому хандрить и лениться недопустимо. Преодолев свое «не хочу», представители знака сумеют стать лидерами коллектива, вдохновить коллег.

Возможны новые знакомства с людьми из высших слоев общества. Сумев расположить к себе бизнесменов и богачей, Водолей существенно сократит путь к стоящим перед ним целям. На протяжении всего года знак будет дружелюбным и отзывчивым, поэтому окружающие будут относиться к нему хорошо.


ВОДОЛЕЙ - ГОРОСКОП - 2015. Астротиполог - ДМИТРИЙ ШИМКО.

Полезные для будущего встречи ожидаются на работе, конференциях, корпоративах и даже во время отдыха с друзьями. Но новых знакомых Водолею нужно выбирать не по духовной близости и родству душ, а по показателю полезности в бизнесе. Во всем должен прослеживаться эдакий материалистический подход.


Любовный гороскоп на 2015 год-ВОДОЛЕЙ

Женщины будут стремиться найти обеспеченного и надежного «покровителя», который поможет им решить все проблемы. К не совсем честным действиям прибегнут и мужчины, но их корыстные замыслы могут быть раскрыты. Есть риск получения уголовного либо административного наказания.

Особых проблем со здоровьем у Водолеев в 2015 году возникать не будет. Коза сулит им оптимизм и неиссякаемую энергию.

Любовный гороскоп для Водолея

Гармония в отношениях будет нарушена карьерным ростом. Любимый человек Водолея устанет все время проводить в одиночестве и решит выдвинуть ультиматум. Чтобы избежать расставания, знаку придется найти золотую середину между работой и личной жизнью.

Ссориться с партнером гороскоп не рекомендует, так как вернуть доверие будет непросто. Оборонительная позиция в год Деревянной Козы Водолею тоже не поможет. Необходимо разговаривать с любимым человеком и постоянно демонстрировать ему свои чувства.

В 2015 году появится возможность немного подкорректировать отношения. Но изменять поведение второй половины желательно очень медленно и аккуратно. Давить не нужно. Диалоги, проводимые в мирном русле, станут спасением для пар, стоящих на краю пропасти.

Семейный гороскоп

В первое полугодие возможны частые семейные ссоры. Взаимопонимание с супругом/супругой будет напрочь отсутствовать. В результате скандальные разборки станут неотъемлемым элементом будней. Если супруги не опомнятся, то их брак может распасться. Однако торопиться с разводом Синяя Коза им не советует.

С августа любовь начнет возрождаться. Все причины, провоцировавшие ссоры, будут забыты влюбленными. Хорошо, если пара отправится в путешествие – оно поможет «зафиксировать» примирение. Для отдыха подойдут любые страны, независимо от преобладающих в них климатических условий.

В 2015 году возможны путешествия всей семьей, которые подарят много новых впечатлений. Осенью у Водолеев может родиться ребенок. На данную радостную весть могут рассчитывать пары, которые давно мечтали о пополнении.

Карьера в 2015

Успешными в делах будут только те представители знака, которые любят свою работу. Остальным придется трудиться только ради денег, получить более высокую должность им вряд ли удастся.

Некоторые Водолеи решат сменить вид деятельности. К такому решению их подтолкнет новый знакомый. Он буквально изменит мировоззрение знака, поможет ему по-новому взглянуть на ситуацию и найти себя в другой сфере. Учитывая это, Водолеи должны уважительно относиться к людям, с которыми познакомятся в 2015 году.

Для некоторых работой станет любимое хобби. Как результат, ожидается увольнение по собственному желанию в ноябре либо декабре. Водолеи, которые давно хотели сменить место работы, должны приложить все усилия, чтобы их желание сбылось именно в год Синей Деревянной Козы.

Финансовый гороскоп для Водолея

Серьезных денежных проблем в 2015 году не предвидится. Но Водолеи, которые продолжат заниматься нелюбимым делом, не смогут увеличить свой доход. Заставляя себя выполнять рутинную работу, они лишатся стремления к покорению новых вершин и надолго «засядут» на занимаемой должности.

Знак не любит откладывать на черный день. Он уверен, что при возникновении сложностей ему окажут поддержку родственники любо друзья. Как ни странно, но такие ожидания всегда оправдываются. Не составит исключения и год Синей Деревянной Козы.

Большую часть денег Водолею, состоящему в браке, придется тратить на своих детей, супругу/супруга. Астрологи советуют представителям знака очень осторожно обращаться со всеми материальными ценностями. Избежать убытков поможет ответственное отношение к финансовым вопросам. Доверчивые люди могут потерять большую денежную сумму.

Здоровье

Водолеи, которые не захотят контролировать состояние своего организма, столкнутся с очень серьезными заболеваниями (вплоть до летального исхода). Возможны проблемы с почками и органами мочеполовой системы.

Не стоит отказываться от посещения врачей и мужественно терпеть плохое самочувствие. Халатное отношение к самому себе приведет к осложнениям. Заменить врачебную консультацию самолечением в 2015 году также не удастся. Даже дорогие антибиотики и эффективные народные рецепты окажутся беспомощными, если Водолей не посетит компетентного врача.

Плохо на состоянии здоровья отразится поднятие тяжестей. Восстановить спину быстро не удастся, поэтому нужно избегать неосторожных и резких движений, отказаться от ношения тяжелых сумок.

rss