Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Как правильно подобрать мишуру для новогодней елки

Опубликовано: 06.01.2019

видео Как правильно подобрать мишуру для новогодней елки

Новогодний декор: выбираем искусственную елку, елочные игрушки, мишуру и гирлянды

Новый год на протяжении многих поколений является любимым праздником для малышей и взрослых. Но подготовка к этому торжеству порой ввергает в смятение даже самых смелых. Требуется составить вкусное новогоднее меню, сшить костюмы, а также приобрести и нарядить красавицу-елку . Ведь именно она вместе со своим хвойным ароматом вносит в нашу жизнь нотку настоящего праздника и волшебства.



Для того, чтобы красиво украсить главную гостью новогоднего торжества, сегодня есть все необходимое: и гирлянды, и игрушки, и мишура всевозможных видов и цветов . Однако далеко не все умеют удачно подобрать мишуру , чтобы она смотрелась. Для начала нужно приобрести в магазине мишуру тех оттенков, которые наиболее подходят к цвету елочных игрушек. Классическим вариантом является золотая, серебряная, красная мишура . Как дополнение можно использовать атласные ленты в тон. Покупать мишуру нужно с учетом размера новогодней красавицы. К примеру, на небольшом деревце наиболее гармонично будет выглядеть мелкая мишура. Купите сразу длинные ленты, чтобы в случае необходимости обрезать их.


🎄 ПРАВИЛА УКРАШЕНИЯ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ | Как нарядить елку стильно 💜 LilyBoiko

Если вы хотите нарядить елку в одной цветовой гамме, приобретите однотонную мишуру , выполненную в разном стиле. Разложите ее на еловых ветвях в горизонтальном направлении по диаметру всей кроны.

Украшая елку разноцветной мишурой , располагайте ее длинными вертикальными полосами от макушки до нижних веток. Впрочем, весьма эффектно смотрятся и гирлянды, ниспадающие хаотично или по спирали. Скрутив вместе мишуру двух оттенков, можно получить яркую, искрящуюся ленту, которая сделает неповторимым весь образ лесной красавицы. 


Как выбрать искусственную елку. Лучшие советы «Все буде добре» от 18.12.15

rss