Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Гороскоп совместимости Рак на 2015 год

Опубликовано: 08.01.2019

видео Гороскоп совместимости Рак на 2015 год

рак совместимость гороскоп отношения со знаками зодиака

Подобный союз невыгоден, прежде всего, для представителя зодиакального знака Рак, потому что в паре Рак – Овен он всегда будет являться слабой стороной. Рак будет очень страдать от давления со стороны Овна, а обладателя знака Овна, в свою очередь, будут раздражать постоянные жалобы и упреки Рака. Как известно, Рак по своей природе нетороплив и слишком чувствителен, тогда как Овны предпочитают все делать быстро и двигаются вперед, не зацикливаясь на эмоциях.  



Правда следует отметить, что физическая совместимость пары Рак – Овен, несмотря на все отрицательные стороны подобного союза, довольно высока. У представителей этих зодиакальных знаков огромное количество разногласий по большинству вопросов, но, тем не менее, никто не может с уверенностью утверждать, будто отношения, построенные исключительно на любви, не могут иметь место в паре Рак и Овен.  


РАК- Гороскоп на декабрь 2015 года

Инициатором взаимоотношений в данной паре почти всегда выступает Овен. Будучи лидером по натуре, он захватывает Рака своей безудержной страстью, а Рак в этих отношениях занимает пассивную позицию и просто плывет по течению. Но заблуждения Рака, сформировавшиеся во время первого знакомства с Овном, довольно быстро развеиваются, когда наступает время активных, но ответственных действий.  


Гороскоп совместимости знаков. Рак

Хотя по гороскопу степень совместимости Рака и Овна средняя, союз между этими знаками Зодиака нельзя назвать безнадежным, пара Рак – Овен вполне может создать крепкие длительные отношения и жить счастливо. Однако один из партнеров в паре Рак и Овен, по всей вероятности, будет жить за счет другого.  

Представители этих двух знаков Зодиака могут стать идеальными партнерами, которые дополняют способности и удовлетворяют потребности друг друга.  

Рак в союзе с Тельцом обретет необходимое ему ощущение безопасности, а Телец благодаря отношениям с Раком приобретет лояльность и привязанность своего партнера, в которых Телец, как представитель земной стихи, очень нуждается. 

Тельцы как никакой другой знак подходит Раку, союз этих двух представителей зодиакального круга имеет высокий процент совместимости по всем направлениям.  

Тельцы являются обладателями страстного и пылкого сердца, они способны любить своего партнера со всей теплотой и нежностью, какая только свойственна человеку.  

Телец не только дарит Раку свои нежные чувства, но и защищает его от жестокой реальности внешнего мира, которую Раки неспособны воспринимать адекватно и от которой они пытаются спрятаться за спиной любимого человека.  

С другой стороны, в данном союзе Телец может быть абсолютно уверен в преданности и верности Рака. Именно эта уверенность может стать чуть ли не самым главным аргументом для Тельца в пользу сохранения отношений с Раком даже в очень непростые периоды их семейной жизни.  

Тем не менее, даже этот благословенный союз вполне могут подстерегать отдельные неприятные моменты. Но эти особенности взаимоотношений в паре Рак – Телец можно увидеть, только составив персональный гороскоп совместимости для представителей данных знаков Зодиака.  

С точки зрения гороскопа совместимости, подобный союз представляется крайне сомнительным, поскольку у обоих партнеров в данной паре будут присутствовать абсолютно разные жизненные ценности и взгляды на мир. Рак, которому свойственна степенность и постоянство, будет вечно страдать от переменчивости и ветрености Близнецов. Но и сам Рак в долгу не останется, обладатели этого знака зодиака будут мучить Близнеца своими прихотями и капризами.  

Основательность и чувствительность Рака рискует натолкнуться на бесшабашность представителей знака Зодиака Близнецы, как коса на камень. В этом союзе впечатлительные Раки всегда остаются в проигрыше, поскольку они попросту не в силах тягаться с неистовой природой Близнецов.  

В паре Рак – Близнецы чувственный и неторопливый Рак интересует Близнецов как некое целомудренное существо, которое они будут учить бытию, соблазняя яблоком знаний. Но подобная игра в кошки мышки, естественно, не может длиться вечно. Постепенно Близнецы теряют свой первоначальный интерес к Раку и отправляются в путь к новым горизонтам.  

С точки зрения партнерства, возможно, подобный альянс и неплох, но для двух возлюбленных это не самый лучший союз, потому что высокие чувства в данной паре живут недолго. Начало отношений между двумя представителями знака Зодиака Рак может быть очень нежным и чувственным, но с годами обоим партнерам все чаще надо будет идти на компромисс, чтобы сдерживать ссоры. Любовь в союзе Рак – Рак, как правило, угасает по причине усталости партнеров друг от друга.  

Это выглядит немного странным, так как по гороскопу совместимости в отношениях двух Раков наблюдается большой процент совпадения и характеров, и интересов. Два таких скрытых и замкнутых человека вполне могли бы составить замечательную пару на основе совместимости ритма жизни, общих целей и жизненных ориентиров. Но на деле оказывается, что только постоянное эмоциональное и духовное развитие возлюбленного может удовлетворить человека настолько, чтобы он был способен провести с этим партнером всю свою жизнь. Даже такой неординарной паре, как Рак и Рак, необходимо развитие, которое они не всегда могут обеспечить друг другу.  

Тем не менее, на начальном этапе отношений союз между двумя Раками будет вполне приятен обоим партнерам. Ведь только представитель одного с ним зодиакального знака может по-настоящему понять Рака, простить его и подбодрить ласковыми словами. У них синхронизированные биоритмы, оба партнера в подобном союзе испытывают одинаковые эмоции, их сердца бьются в такт, оба Рака находятся в подчинении ритмов Луны и смен лунных фаз в гороскопе.  

Если для Льва этот союз может стать вполне удачным, то для Рака кандидатура Льва в качестве партнера для совместной жизни является довольно спорным вариантом. Хотя Лев сможет подарить Раку ощущение безопасности и обеспечить ему финансовое благополучие, но при этом он будет слишком давить на партнера своей властной королевской натурой, что, естественно, будет ранить чувствительного Рака.  

Союз Рака и Льва является неравноценным по своему содержанию. Чувствительный Рак, подавшись чувственному порыву спрятаться за мощную фигуру Льва, рискует провести все оставшееся время в тени своего партнера. По своей природе Лев склонен подавлять любую личность, отличную от его статуса, однако те преобразования, которые Лев со временем способен совершить с чувствительным и нежным Раком, могут оказаться поистине страшными.  

Для самого Льва союз с представителем зодиакального знака Рак может стать прекрасным выходом из затянувшегося одиночества, поскольку в этом случае Лев приобретет преданного союзника с еще несформированным внутреннем стрежнем, который Лев при желании сможет взрастить в Раке.  

В целом, по классическому гороскопу данный союз обладает низким процентом совместимости, как на духовном, так и на эмоциональном уровне. Это объясняется тем, что Раком управляет чувственная покровительница влюбленных Луна, а Лев находится под покровительством Солнца, короля планет.  

Представители этих знаков Зодиака замечательно подходят друг другу. Их взаимоотношения будут размеренными, спокойными, без особых всплесков, что вполне устраивает эту парочку. Можно сказать, что оба партнера в союзе Рака и Девы вытянули счастливый билет, когда впервые познакомились и сумели рассмотреть друг в друге те качества, которые с детства считали главными в жизни. У Рака и Девы много общего, и они полностью разделяют интересы друг друга.  

Представители зодиакального знака Рак известны своим консерватизмом и непостижимым страхом перед будущим, они крайне осторожны, предусмотрительны, не спешат совершать какие-либо действия, не зная заранее точных последствий собственных решений. Раки часто являются настоящими перестраховщиками, которые несут в дом все, что плохо лежит, искренне полагая, что  та или иная вещь когда-нибудь будет нужна ему позарез. Но, несмотря на все странности личности Рака, Дева видит его в розовом цвете, поскольку все его приземленные качества характера очень близки земной стихии знака Зодиака Дева.  

Хотя совместимость в союзе Рака и Девы велика, но в этой паре есть и подводные камни, которые следует иметь в виду. Несмотря на выгоду, которую Рак может получить от союза с Девой, высока вероятность того, что в будущем Рак может поплатиться за свою безрассудность. Но в каждом конкретном случае подобные проблемы могут быть определены только при составлении персонального гороскопа совместимости для представителей знаков Зодиака Рак и Дева.  

Для представителей этих знаков Зодиака более благоприятным будет дружеский союз, нежели любовный. Из Рака получится прекрасный друг для Весов, который будет оберегать Весы от опасностей и безрассудных, опрометчивых поступков. В таком альянсе Раку будет намного легче переносить постоянные перемены в настроении и планах Весов, чем в любовном союзе.  

Обладатели зодиакального знака Весы покоряют сердца Раков своей внешней привлекательностью, душевной добротой и королевскими манерами. Но после определенного времени совместной жизни Рак чаще всего начинает понимать, что угодил в ловко расставленные Весами любовные сети. Обычно Весы воспринимают Рака лишь в качестве очередной остановки, после которой их ждет впереди еще целый мир.  

На самом деле, совместимость пары Рак – Весы достаточно низкая, у этих представителей зодиакального круга мало общих желаний, да и по характеру они очень сильно отличаются друг на друга. Иначе говоря, в классической интерпретации гороскопа данная пара несовместима, поскольку Рак погружен в свой внутренний мир, а Весы же наоборот направлены во внешний мир, они открыты ему и стараются взять как можно больше из того, что он предлагает.  

Конечно, такие совершенно противоположные по характеру и образу жизни знаки Зодиака, как Рак и Весы, притягиваются друг к другу, но их взаимного интереса хватает на очень короткий период времени, после чего различия в жизненных ценностях непременно приводят к непримиримым противоречиям в отношениях.  

Два этих знака Зодиака действительно притягиваются друг к другу, но в их отношениях могут возникнуть определенные сложности, вызванные трудным характером Скорпиона, хотя долговременный союз Рака и Скорпиона вполне возможен. Обладатели этих знаков Зодиака находят в партнере те черты характера, которых им недостает в самих себе.  

Интересен тот факт, что, по статистике, минимальное число разводов наблюдается в тех семейных парах, где один из супругов принадлежит знаку зодиака Рак, а другой – Скорпиону. По гороскопу совместимость пары Рак – Скорпион не слишком высокая, но ведь семейная жизнь не обязательно подразумевают яркие эмоции в любовном союзе. Как показывает практика, в сфере возвышенных чувств, часто случается так, что пары, сгорающие от любви друг к другу, редко доживают спокойно и счастливо до самой старости.  

Союз Рака и Скорпиона представляет собой разумный компромисс между чувством любви и семейным счастьем. Согласно классическому гороскопу совместимости, в самом начале знакомства представители этих знаков Зодиака испытывают друг к другу сильное влечение, которое со временем затихает, уступая место такому чувству, как преданность. Возможно, в этом и заключается заветная формула успешной и счастливой семейной жизни.  

Если верить гороскопу совместимости, то Рак и Стрелец представляют собой невероятную пару. Рак способен сильно обмануться в Стрельце, ошибочно приняв его за свой идеал. Для тихого Рака-домоседа Стрелец кажется слишком безрассудным и азартным. Но, несмотря на все видимые препятствия, Рак и Стрелец могут оказаться весьма успешными партнерами.  

Вопреки своему сильному физическому влечению к Стрельцу, Рак может ужасно ошибиться на счет представителя этого зодиакального знака, подавшись первому порыву чувств и выбрав Стрельца в качестве своего партнера. Подобные романы, как в паре Рак – Стрелец, обычно начинаются идеально, практически как в кино, однако глубокие духовные и идеологические различия между обоими партнерами непременно оставляют свой негативный отпечаток на взаимоотношениях представителей этих знаков Зодиака. Хотя Рак и Стрелец не представляют собой абсолютные противоположности друг друга, но этим двоим будет крайне сложно мирно ужиться, даже если они вдруг окажутся совершенно одни на необитаемом острове.  

Но следует также отметить, что некоторые союзы между Раком и Стрельцом оказываются невероятно жизнестойкими, способными пережить любые трудности, вызванные как внутренними, так и внешними противоречиями. Прямолинейный, открытый Стрелец вместе с чувствительным, прижимистым Раком могут сформировать сплоченную команду, способную адекватно реагировать на любые вызовы судьбы.  

Эти два представителя зодиакального круга являются настолько разными по темпераменту, что могут оказаться вполне гармоничной парой, где каждый будет выгодно дополнять другого, хотя полярные мнения в союзе Рака и Козерога чаще всего будут не сходиться.  

Как говорят, для семейного счастья и гармоничных отношений двух влюбленных вовсе не обязательно, чтобы их характеры имели полную совместимость, достаточно всего лишь обоюдных чувств, влекущих партнеров друг к другу. В случае полного совпадения желаний и интересов Рака и Козерога, их союз, скорее всего, был бы обречен, поскольку они перестали бы быть интересны друг другу.  

Естественно, что из-за низкой совместимости по гороскопу в союзе Рака и Козерога высока вероятность возникновения ссор и конфликтов в случае расхождения партнеров во мнении. Наиболее всего велика вероятность возникновения разногласий в паре Рак –Козерог в том случае, если один из партнеров принадлежит к чистым Козерогам второй группы. Проблема состоит в том, что иногда в жизни пары Рак – Козерог будут происходить пиковые события, когда от Козерога потребуется делать выбор между семьей и своей свободой, а пойти на компромисс для настоящего Козерога второй группы - крайне трудная задача.  

Поскольку Рак и Водолей живут в абсолютно разных мирах, Рак постоянно будет предъявлять Водолею новые обязательства, в то время как непоследовательность Водолея будет сбивать с толку привыкшего к размеренному образу жизни Рака. Согласно гороскопу, совместимость пары Рак – Водолей практически равна нулю, поэтому такой союз, вероятнее всего, будет иметь кратковременный характер и приведет только к разочарованию. Знаки Зодиака Рак и Водолей настолько сильно отличаются друг от друга, что понадобится мастерство фокусника, чтобы соединить эту пару. Как видно из гороскопа совместимости, в союзе Рака и Водолея партнерам не помогут сохранить отношения ни взаимное уважение, ни страсть, за счет которой обычно притягиваются противоположности.  

Только в редких случаях, когда в отношениях союза Рак – Водолей возникает настоящая любовь, партнеры могут преодолеть персональные различия и стать счастливой парой на долгие годы. Когда смотришь на эту пару, то невольно задаешься вопросом, что же еще, кроме любви, может объединять столь непохожих друг на друга людей, как Рак и Водолей. Возможно, все дело в том, что и Рак, и Водолей – довольно странные люди, немного не от мира сего, и именно этот фактор способен объединить их и послужить основой крепких долгосрочных отношений между представителями этих знаков Зодиака.  

Если верить гороскопу совместимости, то в отношениях Рака и Рыб обычно царит полное взаимопонимание, которое основано на искренних чувствах и обоюдной нежности. Но из-за переизбытка чувств подобный союз будет не очень просто удерживать в рамках. Альянс Рака и Рыб больше напоминает красивый и бурный роман.  

Такие нежные и чувственные знаки Зодиака, как Рак и Рыбы, как правило, не проходят мимо друг друга, интуитивно чувствуя приближение своей судьбы. Степень совместимости в паре Рак – Рыбы выше, чем у любого другого сочетания знаков зодиакального круга. В подобном союзе возможны любые варианты сотрудничества, это может быть крепкая дружба, деловое партнерство, взаимная симпатия и, естественно, любовь. Такая прекрасная совместимость в паре Рак – Рыбы обеспечена невероятной восприимчивостью представителей этих знаков Зодиака к желаниям и мечтам своего партнера, они настолько хорошо чувствуют друг друга, что иногда даже говорят о телепатических способностях в союзе Рака и Рыб.  

В целом можно сказать, что союз Рака и Рыб является идеальной комбинацией возможностей для представителей этих знаков Зодиака. В такой паре и Рак, и Рыбы будут развиваться равномерно, не принижая достоинства своего партнера. Конечно, в союзе Рака и Рыбы тоже иногда случаются перегибы, такие как отстранение от решения актуальных проблем и погружение в себя – негативные особенности поведения, характерные для обоих знаков. И в этом случае даже союз с такой идеальной совместимостью может попросту распасться, перестав существовать.