Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Уютный дом к Новому году

Опубликовано: 08.01.2019

видео Уютный дом к Новому году

VLOG Украшаем дом, наряжаем ёлку, готовимся к НОВОМУ ГОДУ

Традиционно главным атрибутом этого волшебного времени года становится ёлка. Её обязательно украшают игрушками и гирляндами, конфетами и снежинками. Под ёлку можно поставить фигурку Деда Мороза, а можно сделать целую композицию с помощью избушки и главных зимних героев: снеговика, волка, зайчика и других животных.



Если поставить ёлку не представляется возможным, например, из-за маленьких детей или домашних животных, а, возможно, просто из-за небольшой площади помещения, на помощь приходят еловые композиции. Их можно разместить на стенах и дверях или на столе. В таких украшениях также используют елочные игрушки, мишуру, ленты, фигурки главных персонажей сказок про Новый год.


Наряжаем Дом к НГ! Покупки, Подарки, Декор, Рецепты

На столах еще располагаются новогодние букеты в вазах и блюдах. В них можно применять все то, что перечислялось для композиций, добавив конфеты и шишки, позолоченные украшения и искусственный снег. Фантазия не ограничена.


УКРАШЕНИЕ ДОМА К НОВОМУ ГОДУ // РАНЬШЕ VS СЕЙЧАС

По стенам и люстрам можно развесить гирлянды, флажки и зимними персонажами, мишуру. Кстати, если вставить в мишуру проволоку, то из не получатся самые разнообразные фигурки. Не стоит забывать и о вырезанных из бумаги снежинках, они украшают окна и стены.

Также стоит позаботиться и про обновление обстановки. К примеру, вам бы не помешала новая стильная мебель для ванных комнат . На зеркале, в ванной комнате, можно нарисовать снежинки и другие новогодние узоры, чтобы улыбаться во весь рот, когда по утрам чистите зубы.

При украшении окон можно использовать электрические гирлянды и снежинки, а можно нарисовать аэрозолем изморозь, или украсить их фигурками из белой бумаги на новогодние мотивы.

Ёлочные игрушки, подвешенные к люстре на ниточках люрекса — простой прием, который создает эффект зависших в воздухе игрушек. Это получается из-за того, что люрекс практически невидим, лишь иногда в нем отражается свет от гирлянд.

Чувство меры хорошо во всем. Здесь тоже лучше не переборщить. Когда украшения уже некуда вешать, это перебор.

Если в доме есть дети и домашние питомцы, то стоит уделить особое внимание креплениям всех украшений. После размещения композиций, посмотреть не смогут ли до них дотянуться дети и нечаянно их уронить. Праздник должен приносить радость, а не травмы. Кошки и собаки могут попробовать съесть мишуру, поэтому если ее использовать, нужно проверить есть ли у домашнего любимца к ней доступ, ведь не хочется омрачать праздник болезнью питомца.

Когда все на своих местах, все в меру, то настроение праздника вошло в дом. А процесс оформления еще больше сплотил семью. Можно делать подарки и встречать Новый год.

rss