Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Фанты, игра настольная "Фанты-Гулянка"

Опубликовано: 25.01.2019

видео Фанты, игра настольная

Конкурс Записки задания прикольные игры конкурсы за столом на день рождения взрослых дома

Нередко во время массовых гуляний, корпоративных вечеринок случаются всевозможные неприятные истории. Кому-то не нравиться ведущий праздника, кто-то перегибает планку с употреблением алкоголя. Эта игра позволит весело провести время, лучше узнать знакомых и друзей. Любой праздник, такой как День Влюбленных или Международный женский день может стать особенным, если использовать эту веселую забаву. Игра позволяет перейти общепринятые нормы и вступить в более неформальные отношения. Вряд ли в компании найдется человек, которые останется недовольным участием в подобном шоу. Все будут хохотать от души. Разгульное настроение со здоровой долей эротизма позволит выявить симпатии в коллективе и помирить тех, у кого сложились натянутые отношения. Это один из самых лучших вариантов психологической разгрузки.



Повышает градус вечеринки или корпоратива.

Классические фанты, которые игрались ещё в восемнадцатом веке, были нужны как раз для того, чтобы высшее общество не заскучало. Фанты двадцатого века тоже идеально подходят для организации корпоративов и вечеринок… и превращают их в замечательную гулянку. Собственно, коробка с кучей заданий для совершенно оторванной компании так и называется.


Фанты-флирт

На какой праздник брать эту игру?

Да абсолютно на любой, если собирается более-менее хорошая компания, готовая развлечься и выполнить почти пристойные (точнее, немного интимные) фанты:

На день святого Валентина в весёлую компанию; На Новый Год для неожиданно интересного продолжения праздника; На восьмое марта или 23 февраля для тех, кто устраивает вечеринки; На любой корпоративный праздник (если компания подбирается соответствующая)

С помощью коробки фантов «Гулянка» можно организовать совершенно невероятный сценарий вечеринки и поставить с ног на голову посиделки в привычном коллективе на работе.

Насколько игра простая?

Для более близкого знакомства с замечательными людьми противоположного пола в компании; Для раскрытия своих способностей общения; Для того, чтобы отбросить стеснительность и начать жить ярко; И, наконец, просто для организации крышесносных вечеринок.

Сколько может быть игроков?

От четырёх человек до целой сотни: любая подходящая компания в любом подходящем месте и в соответствующем настроении.

Эротические игры всегда в наличии в интернет секс шопе городе Омске.

rss