Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Натяжной потолок «Рубиновая гладь»

Опубликовано: 25.01.2019

Наша компания, смонтировала натяжной потолок в микрорайоне Южный города Лобня. Такой метод отделки потолочной зоны на кухне просто идеальный вариант. Ведь плёнка ПВХ, которая используется для этого метода, обладает замечательными качествами. Они помогают решить множество задач в этом не простом помещении.

Кухня – это место где образуется гарь и может появиться излишняя влага. Глянцевое и матовое полотно обладают антистатическими качествами, благодаря которым, к плёнке не пристаёт гарь и пыль. Осуществлять уход за таки потолком не составит никакого труда. Изредка протрите его мягкой салфеткой, смоченной в моющем средстве. Всё! Ваш потолок прослужит долгие годы, оставаясь в первозданном виде.

Также эти полотна не подвержены образованию плесени и грибка. Следовательно, никакая влажность ему не грозит. Они необыкновенно высокопрочные и водонепроницаемые. Если вдруг вас затопят соседи с верхнего этажа, вся вода останется на полотне.

Кроме практических преимуществ перед другими методами отделки, натяжные потолки из этих полотен имеют прекрасные эстетические качества. Зеркальная поверхность глянца создаёт праздничную атмосферу и добавляет света. Оно способно визуально увеличить даже самую маленькую комнату. А матовое полотно, напоминая своим видом окрашенный потолок, создаст тёплую уютную атмосферу.

Для оформления потолка в кухне заказчика из микрорайона Южный города Лобня наши специалисты однозначно предложили комбинированный многоуровневый потолок из глянцевого полотна рубинового цвета и белого матового.

Шикарное красное полотно первого уровня добавило динамичности и цвета в интерьер кухни. Матовое белое полотно стало прекрасным обрамлением этого уровня, выделив рабочую зону.

Прекрасный натяжной потолок , стал достойным завершением интерьера.  

rss