Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Купить канапе

Опубликовано: 28.03.2019

видео купить канапе

Канапе из салями - купить салями оптом

Канапе   – это маленькие бутерброды (от французского “canape” –   «крошечный»)толщиной 0, 5-0, 8 см, шириной или диаметром 3-4 см,    приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как   закуску к ужину или перед обедом. Обычно купить канапе представляют собой   миниатюрные бутерброды, насаженные на шпажки.

В северной Италии, Франции и Испании канапе можно встретить в любом   баре. Причeм ассортимент канапе в некоторых заведениях поражает   богатством выбора. Это могут быть кусочки тостов с осетриной, сыром и   анчоусами, хамоном и тeртым пармезаном, рокфором и икрой. Реже канапе   готовят из говядины, варeной свинины или тунца. Смысл использования в   канапе пряных, острых и особо ароматных ингредиентов объясняется весьма   просто: нужно сделать так, чтобы вкус крошечного бутерброда   чувствовался, и гостям не приходилось бы употреблять сразу по несколько   канапе.

Канапе готовят с особенно вкусными продуктами, часто деликатесными

Закусочные бутерброды подают на низких или высоких (на ножке) блюдах,    где их раскладывают одним слоем, помещая рядами или группами бутерброды   одной расцветки, чтобы они уже своим расположением украшали стол. К   бутербродам подают лопатку, вилку или широкий нож. Если бутерброды   проткнуты вилочкой или шпажкой, их можно брать с их помощью. Самые   маленькие бутерброды едят с вилочки, а те, что побольше, — руками.    Подают обычно 4-5 различных видов канапе из расчета 8-10 бутербродов на   человека.

Рецепты приготовления канапе.

Очень меня радует вот это направление в кулинарии - изготовление канапе. Уходят постепенно, на мой взгляд, не нужные застолья, которые уместны только в узком семейном кругу. А вот провести вечеринку, встречу с друзьями, семинар и угостить всех изысканными маленькими бутербродами - это круто. Тем более, что обратившись к специалистам Канапешкин можно заказать этот продукт самым разнообразным. Они могут быть представлены в виде закуски мясной, рыбной, вегетарианской, как десерт или набор фруктов. Ассортимент очень разнообразный. Выполнив заказ по телефону, вам доставят его прямо на дом - свеженьким.


Формочки для канапе


Диван-кровать София канапе . Фабрика Бис-М

rss