Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Интернет магазин электроинструмента в украине

Опубликовано: 27.06.2019

видео интернет магазин электроинструмента в украине

Видео обзор как выбрать якорь для электроинструмента

С момента своего изобретения Александром Грэхемом Беллом во второй половине девятнадцатого столетия наушники претерпели большое количество изменений и твердо вошли в жизнь не только меломанов, не представляющих свою жизнь без музыки, но и всех любителей послушать радио по пути на работу или « прочесть» новую аудиокнигу, не мешая домашним, на сайте интернет магазин электроинструмента в украине. С появлением практически в каждом доме персонального компьютера наушники и вовсе стали незаменимым атрибутом в каждой семье. Но все ли знают, как выбрать наушники и на какие аспекты при покупке этого аксессуара следует обратить внимание?

Первое на что нужно обратить внимание при выборе наушников, это частотный диапазон. При этом следует учитывать, что принцип « чем больше, тем лучше» в этом случае работает далеко не всегда. Так как выбрать наушники с « правильным» частотным диапазоном? Для начала важно знать, что человеческое ухо способно воспринимать частоты в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Начало этого отрезка отвечает за « басы» , а вверху находятся высокочастотные звуки. Для хороших наушников важна не ширина частотного диапазона, а корректное воспроизведение частот именно в этом диапазоне, без завалов, « бубнения» или хрипов на нижних частотах и без скрежета или шипения на верхах и средних частотах. Как правило, все производители указывают основные технические характеристики своего товара, в том числе и амплитудно-частотные показатели, на упаковке или в прилагаемой инструкции.

Второй важной характеристикой при выборе наушников служит сопротивление. По сути, чем больше у аксессуара эта характеристика, тем более мощное устройство необходимо таким наушникам для оптимальной работы, и гораздо меньше влияния на звук этот источник оказывает. Проще говоря, к низкокачественному плееру можно подключить наушники с сопротивлением 8-16 Ом, но в полной мере насладиться музыкой не получится – от этого будут отвлекать треск внутренних процессов, шум усилителя и другие посторонние звуки. Если же подключить к такому плееру большие « мониторные» наушники с сопротивлением на 250 Ом, звук в них окажется очень тихим и плоским – наушники не станут играть, а будут « шептать» . Оптимальный диапазон сопротивления для портативных устройств – это 32-64 Ом. Знание об этом подскажет, как выбрать наушники для плеера « правильно» .


Магазин электроинструмента КУЛИБИНЪ Расширение


Магазин Розетка: Развод на Деньги

rss