Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Велотренажеры профессиональные

Опубликовано: 07.08.2019

видео Велотренажеры профессиональные

Профессиональный велотренажер-Airbike Sportop CB700

Велотренажер один из самых эффективных кардиотренажеров на сегодняшний день. Многообразие конструкций и типов нагрузки велотренажеров позволяет с высокой точностью воссоздать нагрузки всех типов велосипеда. Огромная функциональность современных моделей тренажеров зачастую превышает возможности имитируемого аналога, перейдите Велотренажеры профессиональные. Выбрав для себя правильный тип и модель велотренажера, вы сможете принести неоценимую пользу своему организму.

Прежде всего, велотренажеры отличаются по типу своей посадки. Вы можете выбрать агрегат с горизонтальным, вертикальным размещением тела во время тренировок, а также спин-байк.

Горизонтальный велотренажер по праву считается самым удобным при эксплуатации. Его сиденье размещено позади уровня педалей на довольно низком уровне. Во время тренировки на таком велотренажере ваши ноги находятся в горизонтальном положении. Такая конструкция тренажера снижает нагрузку на спину, пресс и позвоночник, переводя ее на мышцы ног.

Вертикальный велотренажер воссоздает нагрузки обычного велосипеда. Педали в нем расположены под сиденьем. Во время тренировки задействуются мышцы ног, пресса, спины, шеи и даже рук. Вертикальные велотренажеры являются самыми популярными среди любителей велосипедной езды.

Спин-байк получил свое название благодаря высокой нагрузке на мышцы спины. Конструкция спин-байков такая же, как и у спортивных велосипедов. Эти тренажеры созданы для имитации «шоссейника» в самом широком диапазоне нагрузок. Многие профессиональные велосипедисты используют их для эффективных тренировок в домашних условиях.

Ременной велотренажер – самый экономный вариант. Он не требует подключения к электросети, нагрузка обеспечивается надетым на маховик ремнем или цепью. Степень сопротивления зависит от уровня натяжения цепи. Недостатками ременных велотренажеров являются шум от трения цепи и низкая плавность хода.

Колодочный велотренажер имеет большую массу маховика, к которому прижимаются тормозные колодки. Колодочная система нагрузки отличается высокой плавностью хода и большим диапазоном нагрузок. Такая система сопротивления наиболее часто применяется на многих моделях спин-байков.

Магнитный велотренажер – отличается высокой плавностью хода и бесшумностью. Нагрузка создается благодаря воздействующему на маховик магниту. Ее степень регулируется расстоянием между ними. Магнитные велотренажеры очень эффективны в период реабилитации и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.


Обзор на велотренажеры SPIRIT серии XBR! na-sporte.com


ОН ВАМ НЕ ВЕЛОТРЕНАЖЁР! Отличие Спинбайка от Велотренажёра

rss