Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Лучших сырых и готовых стейков

Опубликовано: 26.01.2020

«Если хотите прийти в форму – считайте калории! », — это едва ли не первый совет, который вы услышите от своего фитнес-тренера.

Как считать калории, если вы хотите похудеть. Как быстро определять количество калорий в каждом блюде. Что делать с подсчетом, если вы едите в ресторане или кафе, подробнее svkus.com. По просьбе «Советского спорта Life& Style» доступный гид по подсчету калорий составил профессиональный эксперт – мастер-тренер федеральной сети фитнес-клубов X-FIT Иван Ермолаев.

Калории – это единица измерения энергии, которую организм получает с пищей. Если мы получаем профицит (излишек) энергии, то организм, скорее всего, оставит её про запас — то есть, отложит в виде подкожного жира. Если же образуется дефицит энергии, то организм должен будет его покрыть. Для этого он использует собственные ткани: жировые и мышечные.

Резюмируем: при дефиците энергии мы худеем, при профиците – набираем вес. Таким образом, чтобы иметь представление о том, худеет наш организм или же напротив прирастает новой массой, нам нужно знать два параметра. Первый – сколько калорий мы тратим. Второй – сколько калорий мы получаем с едой.

Публикация от Kayli Ann Phillips (@ooohbabybeast) Окт 30 2017 в 7: 22 PDT

Калорийность и питательная ценность достигается за счет высокого содержания крахмала. Свиньи замечательно поедают картошку, даже если их кормить ею просто перемешав с крупой или другим сухим кормом. Овощ благоприятно воздействует на переваривание и усвоение любой другой пищи, смотрите на сайте svkus.com.

Некоторые фермеры даже экспериментируют и отдают на кормление животных картофельную ботву, но специалисты делать этого не рекомендуют.

Несмотря на богатый химический состав, питательных компонентов в клубнях не достаточно, чтобы полностью заменить ими свежие зеленые пищевые составляющие. Овощ используют в качестве альтернативы зерновым кормам, но только в количестве 40% от общего количества принимаемой свиньями пищи. Рацион составляют таким образом, чтобы он был не только сбалансированным, но и разнообразным.

Картошку рекомендуется скармливать свиньям в запаренном или отваренном виде. Сырые клубни дают только в строго нормированном количестве. Они представляют собой витаминную добавку к повседневному меню. Вьетнамским поросятам вообще лучше давать только вареный овощ.

rss