Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Накрутка живых подписчиков инстаграм

Опубликовано: 17.04.2020

накрутка живых подписчиков инстаграм

В итоге я пришел к выводу, что иметь большое количество подписчиков полезнее для рейтинга, нежели иметь 10 000 друзей. Большое число подписчиков указывает на то, что людям интересно следить за вашей страницей. Друзья могут скрыть ваши обновления из ленты и вы об этом даже не узнаете, смотрите накрутка живых подписчиков инстаграм. Подписчики могут только отписаться. А если их много, они не отписываются, значит, вы интересная личность. По крайней мере так считает ВК. Думаю, другие социальные сети считают так же, т.к. если смотреть популярные аккаунты в том же Instagram, можно увидеть, что у них мало подписок и несоразмерно больше подписчиков.

Тоже задался этим вопросом. Лента завалена постами незнакомых мне людей. Скрывать каждого — не вариант. Я решил поступить немного иначе. На рейтинг в социальных сетях влияет не только количество подписчиков, но и охват, и вовлеченность аудитории. Что это значит? Это значит, что если у вас огромная армия подписчиков, но никто не лайкает и не комментирует ваши посты, то либо вы что-то не так делаете, либо аудитория у вас вялая/накрученная.

Например, на момент написания этой заметки, у меня в друзьях ВК было 1169 друзей и 503 подписчика (1672 чел. ). А в среднем количество лайков поста составляло от 30 до 50. Комментариев, как правило, не много — в среднем до 5. В итоге получаем вовлеченность аудитории около 3% (примерный подсчет). Много это или мало? Мало. Очень мало. Вовлеченность аудитории Instagram у меня доходит до 30%. Это значит, что 30% из всех подписчиков так или иначе отреагировали на мой очередной пост: лайкнули или прокомментировали. А это уже хороший показатель. Это означает живую и активную аудиторию.

Удивить кого-то многотысячным (а то  и  миллионным) количеством подписчиков паблика или личной страницы, а  также сотнями лайков под постами сегодня невозможно. Все, кто сидит в  соцсетях, знают, что такое накрутка, и  сервисов для реализации данного процесса сотни, смотрите накрутка живых подписчиков инстаграм.

Конечно, любому новичку хочется увеличить свою популярность и  повысить уровень доверия среди потенциальных клиентов. Чтобы в  конце концов увеличить продажи. Именно поэтому они обращаются к  накрутке как к  наиболее простому методу продвижения. Данный процесс в  такой перспективе кажется им  весьма соблазнительным.

Согласитесь, инфобизнесмен, у  которого в  друзьях на  личной странице или в  группе несколько тысяч человек, выглядит гораздо более солидным, чем новичок, у  которого всего 30 подписчиков. При этом совсем не  важно, боты это (как в  первом случае) или реальные аккаунты живых людей. Социальная лояльность — дело довольно предсказуемое, многие судят по  количеству.

Однако накрутка — палка о  двух концах, и  ударит эта палка, скорее всего, по  незадачливому новичку, который решил раздобыть подписчиков таким методом.

rss