Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Бесплатная доставка еды, продуктов на дом от ТМ Мушкетер, Днепр

Опубликовано: 23.09.2020

Бесплатная доставка еды, продуктов на дом от ТМ Мушкетер, Днепр

Самые простые и обычные блюда могут стать яркими и оригинальными, если добавить в них приправы. Умело подобранные специи сделают вкусной и аппетитной даже пресную  диетическую еду, а неудачные сочетания специй и пряностей легко испортят аппетитные и вкусные блюда. Одни приправы « дружат» друг с другом, другие « враждуют» , поэтому искусство использования специй так ценится на Востоке, на сайте https://mushketer.com.ua. Попробуем понять, какие специи сочетаются между собой, а какие нет, чтобы радовать друзей и близких вкусной, ароматной и полезной едой, ведь удачные комбинации трав и пряностей способствуют пищеварению и помогают справиться со многими проблемами со здоровьем.

Приправы могут быть разными на вкус —   сладкими, острыми, горькими, кислыми или терпкими. Индусы, создавая масалы (смеси пряностей), используют все пять вкусов, поэтому масала обычно содержит до 15 компонентов. Повар, составляющий пряные композиции, похож на парфюмера, смешивающего ароматы. Опытные кулинары чувствуют интуитивно, какие специи с чем сочетаются, а для тех, кто только осваивает эти премудрости, существуют специальные таблицы, которые можно найти в кулинарных книгах. Как правило, одна или две специи являются основными, а остальные —   дополнительными. Второстепенные специи обычно добавляются в небольшом количестве, чтобы усилить основные приправы и сделать блюдо более изысканным. На кухне приветствуются любые эксперименты, поэтому каждый повар создает свои собственные уникальные наборы ароматов. Главное, чтобы еда нравилась вашим близким, ведь вы готовите в первую очередь для них.

Запомните простую вещь: пока вы чего-то не попробуйте, то не сможете однозначно сказать, что вам это не нравится. Приведу простой пример. Мой друг Александр, написавший статью: «Кто такой копирайтер и как с нуля освоить данную профессию — советы от профессионала», почти три года проработал юристом, перейдите https://mushketer.com.ua. По его словам, работа в госучреждениях невероятно скучна и лишена всякой перспективы: невысокая зарплата, «кумовсто», отсутствие карьерных перспектив и условий для личностного роста. Сейчас у него совершенно иная жизнь, в которой он полностью посвящает себя любимому делу. Поэтому если вам не нравится выбранная профессия — не бойтесь переучиваться!

 

А ниже вы можете посмотреть результат бесполезного образования,  которое большинство родителей навязывают своим детям. В видео девушка рассказывает, как сильно она жалеет об учебе в медицинском университете. Дополнительная опасность навязанного формального образования состоит в бесцельно потраченных годах вашей жизни: 7 лет учебы в меде = перепрофилирование = единичные случаи, когда полученные медицинские знания могут пригодиться.

 

rss