Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Ремонт сумок MASTERSKAYA

Опубликовано: 09.10.2020

ремонт сумок MASTERSKAYA

К группе предметов сервировки стола относятся столовые приборы, ложки, вилки, ножи, подстаканники, сахарницы, чайники, стопки, рюмки, кофейники, солонки и др. Предметы сервировки стола в основном изготовляются из сплавов серебра или мельхиора как в чистом виде, так и с последующим серебрением отдельных частей изделия, перейдите сюда ремонт сумок MASTERSKAYA. Некоторые предметы сервировки стола подвергаются частичному золочению, причем для золочения изделий из мельхиора предварительно производится серебрение необходимой части поверхности.

Рассмотрим технологию ремонта некоторых из предметов сервировки стола, изготовленных из сплавов серебра. Изделия из мельхиора ремонтируются по той же технологии, что и изделия из серебра, с применением тех же серебряных припоев, отличие составляют лишь режимы пайки.

Ремонт ложек и вилок. Наиболее часто в ремонт поступают чайные, десертные, а иногда и столовые ложки. В них бывают обломы ручек (черенков). Устранить этот облом можно методом пайки встык по месту облома. Однако при этом соединение будет недостаточно прочным. Поэтому рекомендуется по торцам изломов обеих частей сделать профильное запиливание (рис. 87), вставить одну часть в другую и затем запаять серебряным припоем, после чего опилить и зачистить место пайки, отбелить ложку и в случае необходимости произвести механическое полирование.

Людям с ментальной инвалидностью (аутизмом, умственной отсталостью) очень трудно найти работу в России. Слишком много особенностей, с которыми работодателям не хочется иметь дело. Поэтому «особые» люди лишаются возможности чувствовать себя нужными и видеть результат своего труда, на сайте ремонт сумок MASTERSKAYA.

Чтобы изменить стереотип о том, что человек с инвалидностью не может трудиться и нуждается в гиперопеке, Благотворительный фонд «Жизненный путь» открыл в Москве столярную мастерскую «Артель блаженных».

Здесь под руководством мастера Андрея Тевкина работают люди с особенностями развития. Они делают сувениры, предметы интерьера, игрушки из дерева, картона, бумаги и войлока. И получают за свой труд небольшую зарплату. Но главное даже не деньги, а ощущение востребованности. Ребята получают удовольствие от общения друг с другом, от самого процесса—когда получается и когда видишь осязаемый результат. Приходя в мастерскую, они будто попадают в иную реальность, в которой становятся обычными людьми, такими же, как все. В этом месте стираются границы между “ими” и “нами” и, наверное, поэтому многие работники проводят здесь так много времени.

«Артель блаженных» работает в Москве.

Деньги нужны на зарплаты педагогов и психологов, которые сопровождают работников «Мастерской», закупку расходных материалов, на оплату аренды помещения и бухгалтерских услуг.

rss