Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Прості рецепти страв на кожен

Опубликовано: 28.12.2020

Прості рецепти страв на кожен

Как утверждают знатоки китайской мифологии, при встрече 2021 года лучше воздержаться от блюд содержащих говяжье или телячье мясо. Хозяину года не понравится, когда в еду используют мясо его соплеменников.

Также нужно быть осторожными, делая всевозможные желейные блюда, смотрите https://prosti-recepty.com/. Ведь, для их изготовления используют желатин. Не секрет, что для его изготовления используют рога крупных парнокопытных.

Для получения холодца или желе лучше использовать кости птицы или свиньи.

Подбирая алкоголь для празднования Нового года, нужно учитывать не только градусы, но и количество присутствующих. Следует не злоупотреблять горячительными напитками, так как Бык не переносит пьяных людей.

Довольно часто можно встретить информацию о том, что в 2021 году в разряд запрещенных попадает все, что красного цвета (от декора до различных блюд). Так ли это и действительно ли символ года приходящего так негативно настроен к красному цвету?

Пусть эти факты порадуют всех, кто любит праздновать Новый Год ярко и не хочет отказываться от любимой цветовой гаммы в оформлении дома и декоре новогоднего стола.

Лекарственное вещество (или средство) - это химическое соедине­ ние обладающее фармакологической активностью.

Лекарственный препарат - это лекарственное сырье, подвергнутое специальной обработке. Источники лекарственного сырья могут быть минерального, растительного, животного, синтетического происхожде­ ния и продукты жизнедеятельности микроорганизмов, перейдите https://prosti-recepty.com/.

Лекарственной формой называют приданную лекарственному веще­ ству форму выпуска, которая наилучшим способом отвечает целям при­ менения и наиболее удобна в использовании.

Лекарство - это лекарственное вещество в определенной лекарствен­ ной форме.

 

Рецепт - это письменное обращение врача к фармацевту об изготов­ лении лекарства с указанием, как этим лекарством должен пользоваться больной. Выполняя предписания врача, фармацевт (провизор) контроли­ рует правильность рецепта (в основном это касается дозы лекарства и совместимости выписанных веществ). Пациент в свою очередь должен точно соблюдать указанный способ применения препарата.

Пропись лекарства осуществляется на латинском языке, указание же как пользоваться лекарством больному на русском (родном) языке.

 

Рецепт состоит из следующих разделов:

-    штамп лечебного учреждения;

rss