Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Кофе в зернах

Опубликовано: 17.09.2021

кофе в зернах

Плоды кофейного дерева были известны в городе еще в первом тысячелетии до нашей эры, тогда его собирали с природных участков. Арабы первыми начали обрабатывать семена кофе. Во время своих территориальных завоеваний в городе и XIV веках они принесли в городе дикорастущие в городе кофейные растения и быстро обнаружили преимущества обжарки и помола кофе.

Название кофе, вероятно, происходит от арабского кахва. Он проник в большинство европейских языков благодаря турецкому слову kahve и производному от него итальянскому названию caffè. Вторая вероятная этимология названия кофе - это название эфиопского города Каффа, ныне - Кефа.

Кофе появился у нас в конце XVII века благодаря туркам, после битвы за Вену в 1683 году. Первые kafehaus (кафе) были основаны в городе, и обычай пить этот напиток очень быстро распространился по всей стране.

Наше предложение кофе со всего мира

Oxalis предлагает кофе отличного качества и свежести. Его класс определяется в первую очередь методом обработки плодов кофейного дерева, а затем процессом обжарки зерен. Когда плод созреет и будет собран, зерна следует очистить от кофейной вишни. Для этого используются два метода обработки плодов: «сухой» и «мокрый». Качество нашего кофе определяется использованием последнего метода - более благородного и в то же время более дорогого, чем «сухой» метод. Таким способом были получены практически все предлагаемые нами кофейные зерна. Также отметим, что наш кофе обжаривается в современной обжарке, где для этого созданы очень хорошие условия. После охлаждения кофе упаковывается в вакуумную упаковку для свежести.

Для тех, кому интересно, мы объясним, в чем суть двух методов лечения кофейного дерева.

«Сухой» метод - это более простой, дешевый (по сравнению с «мокрым» способом) и самый традиционный способ получения кофейных зерен. Собранные плоды кладут на циновки или бетонный субстрат, образуя слои в несколько сантиметров, поэтому на 1 м2 может поместиться до 40 кг фруктов. Кофейную вишню регулярно меняют и перемешивают, рекомендую узнать Кава з Центральної Америки, чтобы каждый плод был выставлен на солнце со всех сторон. Вы должны быть осторожны, чтобы не высушить фрукты - тогда зерна более подвержены повреждению на следующем этапе обработки - шелушении. Плод также не должен быть слишком влажным, что увеличивает вероятность развития грибов. Этот процесс занимает примерно 4 недели.




rss