Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Печать пакетов Дой-Пак

Опубликовано: 06.08.2022

печать пакетов Дой-Пак

Chanel: показ мод весна-лето 2021 с мини-сумками и макси-логотипами

Chanel проведет шоу, посвященное киноиндустрии и ее иконам, в последний насыщенный день Недели моды в городе, см. https://paketov.net.ua/pakety-doy-pak/.

Несмотря на деликатный момент из-за чрезвычайной ситуации, связанной с Covid, шоу объявило, разместив в социальных профилях видео-тизер, посвященный трем великим мюзиклам французского кино, которые транслировались в прямом эфире из Большого дворца в Париже: Chanel возвращается. на подиум и весна-лето 2021 – очень нежная и нежная коллекция, отдающая дань уважения киноиндустрии и ее женщинам.

В центре подиума был воссоздан легендарный знак Голливуда, символ американского кино, с буквами Шанель, которые перенесли зрителей в волшебную атмосферу настоящей съемочной площадки.

Посмотреть эту публикацию в городе

Вдохновленный голливудской иконой, CHANEL представляет финал показа готовой одежды весна-лето 2021 заглавными буквами. #CHANELSpringSummer #CHANEL #PFW @ Penelope.Ternes @Merlijne_Sorren @Maja___Zimno @Leelou_Laridan @RebeccaLongendyke @KimSell @AlexxandraMicu @AmandaSanez @MarlijnHoek @HeConghc @ EvieHarris02 @LouisedeChevigny @Chaikra @KarlijnKusters @MalikaLouback @MikaSndr @NagyEvelinn @EugeniaDubinova

Сообщение CHANEL (@anelofficial) от 6 октября 2020 г. 5:19 утра по тихоокеанскому времени

Вирджиния Виар В следующем сезоне она позволяет себе вдохновляться стилем актрисы и представляет женщину, свободную от условностей, которая любит новые и непринужденные образы в повседневной жизни, но не сдается. элегантное кружево, особенно вечером.

А новая коллекция на весну-лето 2021 просто легко смешивается и сочетается, игрива, ярка и удобна в носке, чередуя предметы с неподвластной времени элегантностью от Maison the самый представительный.

Белый и черный подтверждены как выигрышная комбинация, но женщина Chanel не может обойтись без нескольких типов цветов в следующем сезоне. От розового всех оттенков — от нежного до яркого, она носит джинсовые куртки, стеганые сумки и джинсы с завышенной талией, которые носит с черным бралеттом и прозрачным плащом.

Одной из ключевых вещей следующего сезона является кардиган, который можно носить как платье или в сочетании с полосатыми брюками с высокой талией, украшенными жемчужным поясом с двойной буквой C.

Вечером вы не откажетесь от гламура и прочего. с открытыми плечами, на одно плечо и с асимметричным подолом, включая шифон или перья, часто украшенные небольшими накидками.

Когда дело доходит до гламура, они думают о том, чтобы украсить вечернюю одежду пайетками в костюмах 70-х и оверсайз-бомберах, а также в широких джинсах.

Чтобы добавить завершающий штрих к каждому наряду, бижу стали дороже, чем когда-либо: от ожерелий с несколькими цепочками, многослойности, жемчуга, украшенных драгоценными камнями поясов с кристаллами и стразами до металлических браслетов.

Под руководством Лючии Пика темный макияж сочетается с минималистичной, но элегантной атмосферой. Привлекает внимание дымчатым взглядом самых элегантных. (Весна-лето 2021 CHANEL - показ готовой одежды - макияж CHANEL - Лючия Пика © CHANEL, фото Бенуа Певелелли, 2020)