Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Galaxy Note 9 против Galaxy Note 8: стоит изменений?

С августа 2018 года появился Galaxy Note 9. Он поставляется с немного большим дисплеем и переработанным S Pen. Стоит ли доплата?

Визуально оба смартфона похожи друг на друга как яйцо. Дизайн, материал и конструкция идентичны. В соответствии с девизом «никогда не меняйте работающую систему», Samsung едва коснулся пальца. Тем не менее, есть небольшие различия. Например, датчик отпечатка пальца, который теперь находится дальше от объектива камеры. Таким образом, пользователь не регулярно смазывает жирную пленку на оптике, пока пытается разблокировать телефон. Немного более глубокий датчик отпечатков пальцев также эргономичен для руки.

Но это все с точки зрения дизайна и изготовления. Galaxy Note 9 (обзор) Он такой же качественный и качественный, как и его предшественник с 2017 года. Samsung стоит здесь и на пыле и влагостойком стеклянном корпусе с металлической рамой посередине.

Просто из-за пересмотренного положения датчика отпечатка пальца нет смысла для новой модели, потому что в конце концов, у обоих телефонов есть альтернативные способы разблокировки: PIN, радужная оболочка и распознавание лица или образец удара.

Средний уровень: от 0 до 0

Дизайн Galaxy Note 9 и Galaxy Note 8

Кто кладет оба смартфона рядом, видит минимальную разницу. Причина в большем экране. Дисплей Galaxy Note 9 вырос с 6,3 на 0,1 до 6,4 дюйма. Дополнительная диагональ приводит к уменьшенной высоте на 0,5 мм и увеличенной ширине на 1,5 мм. Правильное ощущение необходимо в весе, чтобы запомнить разницу: 9-нота весит 201 г вместо 190 г в качестве 8-ноты. Вот вам и размеры, которые могут быть связаны с дисплеем. Другие компоненты также влияют на вес, включая батарею.

Разрешение экранов идентично 2960 × 1440 пикселей. Таким образом, оба смартфона показывают 4,26 миллиона квадратных пикселей. Из-за немного большего дисплея Galaxy Note 9 плотность пикселей составляет Galaxy Note 8 (обзор) лучше: 522 вместо 514 пикселей на дюйм (ppi). Как бы ни была мала разница, такой же маленький вес. 8 пикселей на дюйм практически не имеют значения с точки зрения резкости. Яркость и насыщенность цвета все еще находятся на аналогичном уровне.

Дисплей новой модели с дополнительной 0,1-дюймовой диагональю вряд ли оправдывает точку зрения. Поэтому результат остается неизменным.

Средний уровень: от 0 до 0

Дисплей Galaxy Note 9 и Galaxy Note 8: 6,4 дюйма против 6,3 дюйма

Galaxy Note восьмого поколения существует уже год, вполне естественно, что у преемника появилось более современное аппаратное обеспечение. Основные строительные блоки включают процессор и графику. Exynos 9810 в Galaxy Note 9 работает на частотах от 1,7 до 2,7 ГГц, предыдущий Exynos 8895 в Galaxy Note 8 работает на частотах от 1,7 до 2,3 ГГц. Более высокая тактовая частота и другие параметры приводят к увеличению производительности до 50 процентов в независимых тестах. С точки зрения графики, производительность увеличилась на 35 процентов по сравнению с предшественником.

Другим отличием Galaxy Note 9 является память: по умолчанию Galaxy Note 8 поставляется с 64 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти, а Galaxy Note 9 оснащен 128 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти. Опционально предлагается высокопроизводительная версия с 512 ГБ и 8 ГБ оперативной памяти за 1249 евро. К счастью, память на всех моделях может быть расширена с помощью карты памяти. Какую карту памяти лучше использовать для Android, TechStage провела всесторонние испытания: Kaufberatung & Test: Какая карта MicroSD для Android?

USB Type-C от Galaxy Note 9 и Galaxy Note 8.

Объективно нужно добавить, что также Galaxy Note 9 не является концом флагштока. Предыдущие рекордсмены, Xperia XZ2 (обзор) и Oneplus 6 (обзор) , были недавно настигнуты Oppo Find X (обзор скоро). Лучший смартфон предлагает 256 ГБ памяти, 8 ГБ ОЗУ и оценивает производительность в 289 000 баллов по сравнению с 260 000 в Galaxy Note 9. Это составляет 10% для CPU и 23% для GPU.

Вернемся к сравнению Galaxy Note 8 и Galaxy Note 9. Цифры говорят на понятном языке: пользователи Galaxy Note 9 выигрывают от значительного увеличения числа приложений с высокой вычислительной мощностью и графически требовательных игр. Кроме того, система охлаждения Galaxy Note 9 работает лучше, чем его предшественник. В 15-минутном стресс-тесте, проведенном Antutu, температура 8-нотной системы достигает 41,3 ° C уже через пять минут. Постоянно более холодная голова сохраняет 9-нотную с максимумом 39 ° C.

Необъяснимо, что Galaxy Note 8 с VR-контентом работает лучше, чем Galaxy Note 9, как показывает тест с VRMark Professional Edition. Несмотря на активированный вручную «высокопроизводительный режим» в настройках батареи, Galaxy Note 9 имеет частоту обновления 28 кадров в секунду и значение точки всего 2300. Даже после нескольких измерений результат практически не меняется. Таким образом, Galaxy Note 9 в VR находится в худшем положении, чем его предшественник, с преимуществом в производительности около 91 процента (4400 баллов). Точка для обоих!

Средний уровень: от 1 до 1

Samsung установил батарею большего размера в Galaxy Note 9. Вместо 3300 мАч, как в Galaxy Note 8, новая модель имела емкость 4000 мАч. Например, дополнительные 700 мАч важны при просмотре видео. В тесте с непрерывным потоком видео через WLAN на максимальной яркости Galaxy Note 9 достиг 15 часов, предшественник - 12 часов. При подключении Galaxy Note 8 на восемь минут быстрее, чем Galaxy Note 9, и уже заполнен через 1:42 часа. Для беспроводной зарядки обоих телефонов требуется почти четыре часа. Более длительное время автономной работы дает Galaxy Note 9 дополнительные очки.

Оценка: 2 к 1 для Samsung Galaxy Note 9.

На камеру обсуждение ведется на высоком уровне. Причина проста: камеры двух телефонов превосходны и технически очень далеко впереди. Фотографии являются одними из лучших, которые смартфоны в настоящее время снимают вообще. Различия есть, но только незначительно. С Galaxy Note 8 Samsung в прошлом году показала первый смартфон с двойной оптической стабилизацией изображения (OIS), который также доступен в Galaxy Note 9.

Новая модель также оснащена переменной диафрагмой. Мы знаем, что из Galaxy S9 (обзор) и из Galaxy S9 Plus (обзор) , Что это означает в конкретных терминах? Затвор закрывается и открывается, чтобы регулировать входящий свет. В условиях низкой освещенности программное обеспечение вмешивается и устанавливает соотношение f / 1,5. При дневном свете радужка закрывается при f / 2,4 и избегает передержки. Такое сочетание двух фиксированных ирисов уникально и обеспечивает ощутимую добавленную стоимость в различных ситуациях, в сумерках при слабом освещении или при большом количестве солнечного света в течение дня. Это приносит точку в Galaxy Note 9.

Оценка: 3 к 1 для Samsung Galaxy Note 9.

Камера Galaxy Note 9 и Galaxy Note 8

Несмотря на наличие Android 9 Pie, Samsung поставляет Galaxy Note 9 по-прежнему с Android 8.1 Oreo. Galaxy Note с 2017 года изначально также продавался с Android 7 Nougat, позже обновленный до текущей версии Android. Почему производитель настолько хромает в программном обеспечении, до сих пор остается загадкой. По сути, Samsung имеет низкую оценку, когда речь заходит о сервисе после покупки: как показывает опыт, производитель пренебрегает своими клиентами, которые платят до 1300 евро за смартфоны, заставляя их месяцами ждать обновлений и обновлений. Ожидается, что Galaxy Note 9 рано или поздно выйдет на Android 9 Pie. Однако официального заявления об этом периоде нет.

Оценка: 3 к 1 для Samsung Galaxy Note 9.

Реальная отличительная черта Galaxy Note 9 по сравнению с Galaxy Note 8 - это новое перо S. Интегрированное перо теперь имеет Bluetooth и собственный источник питания: конденсатор.

S Pen в Galaxy Note 9 служит в качестве пульта дистанционного управления и управляет, например, презентациями PowerPoint или запускает камеру, чтобы сделать снимок на расстоянии. Кнопка на ручке может быть запрограммирована по желанию. Одним нажатием пользователи разблокируют телефон и затем запустят приложение, которое они ранее установили. Конденсатор обеспечивает питание до 42 минут, после чего контакт перезаряжается в течение 50 секунд. Функции записи с чувствительностью к нажатию и наклону остались неизменными, они также доступны, когда у S Pen закончился запас энергии.

S Pen Galaxy Note 9 и Galaxy Note 8

Возможности применения нового S Pen по-прежнему доступны для управления. Некоторые вещи, такие как управление слайдами презентации, являются практичными, в то время как другие не приносят пользы, такие как удаленная разблокировка телефона. Samsung хочет дать разработчикам возможность разрабатывать приложения для пера с поддержкой Bluetooth. Тогда утилита может подняться. До тех пор несколько функций не оправдывают точку зрения. Следовательно, для Galaxy Note 9 нет смысла.

Итоговый счет: 3 к 1 для Samsung Galaxy Note 9.

Также Galaxy Note 8 изначально предлагался по цене 999 евро, как и нынешняя Galaxy Note 9. Годовалый телефон теперь доступен за 650 евро, иногда даже за 599 евро.

Samsung Galaxy Note 9 (128 ГБ / чёрный)

Samsung Galaxy Note 9 (128 ГБ / синий)

Samsung Galaxy Note 9 (512 ГБ / чёрный)

Samsung Galaxy Note 8 (64 ГБ / чёрный)

Samsung Galaxy Note 8 (64 ГБ / синий)

Samsung Galaxy Note 8 (64 ГБ / золото)

С Galaxy Note 9 Samsung представляет текущий смартфон, который лишь незначительно отличается от своего предшественника. Есть небольшие оптимизации в дизайне и отображении. Его сильные стороны по сравнению с моделью предыдущего года играют 9-балльную оценку с точки зрения производительности и батареи; даже камера стала еще лучше.

В программном обеспечении телефоны не сильно отличаются. И Galaxy Note 9, и Galaxy Note 8 работают на Android 8.X Oreo. Ручка 9-нотной записки сыграла свою роль в концепции, но и ее функции управляемы.

В результате сравнения можно сказать: кому принадлежит Galaxy Note 8, не следует переходить на более новую модель, поскольку различия не являются существенными. А кто хочет вырастить Galaxy Note 9, должен сначала подумать, не может ли он купить единственного маргинального слабейшего предшественника с 2017 года и тем самым сэкономить почти 350 евро.

Постоянная ссылка: https://techstage.de/-4141871

Похожие

Электролиз против лазерной эпиляции: за и против
Удаление нежелательных волос на теле имеет много вариантов, но наиболее эффективными являются лазерная эпиляция и электролиз. Постоянные дебаты: электролиз против лазерное удаление волос , но обе процедуры являются безопасными методами удаления, которые обеспечивают гладкую, безволосую кожу. Это вопрос личного вкуса.
Заказчик текстиля: все о волокнах и тканях!
... тоит за условиями? С нашим небольшим текстилем вы познакомитесь с самыми важными типами волокон и тканями для одежды. И, наконец, у эксперта Bigtex Оливера Коппица есть несколько советов, которые облегчат вам выбор одежды в будущем. Натуральные волокна против химических

Комментарии

Но что на самом деле тоит за условиями?
Но что на самом деле тоит за условиями? С нашим небольшим текстилем вы познакомитесь с самыми важными типами волокон и тканями для одежды. И, наконец, у эксперта Bigtex Оливера Коппица есть несколько советов, которые облегчат вам выбор одежды в будущем. Натуральные волокна
Электролиз против лазерной эпиляции: какой метод удаления волос вам больше всего подходит?
Электролиз против лазерной эпиляции: какой метод удаления волос вам больше всего подходит? Независимо от того, какой тип удаления волос вы выберете, обязательно посетите клинику, одобренную FDA и Министерством здравоохранения Канады. Важно, чтобы в клинике использовались только самые безопасные и лучшие материалы, чтобы ваш опыт удаления волос прошел без проблем. пожалуйста связаться с нами на 416-484-4884

Стоит ли доплата?
Какую карту памяти лучше использовать для Android, TechStage провела всесторонние испытания: Kaufberatung & Test: Какая карта MicroSD для Android?
Мы знаем, что из Galaxy S9 (обзор) и из Galaxy S9 Plus (обзор) , Что это означает в конкретных терминах?
?тоит за условиями?
Электролиз против лазерной эпиляции: какой метод удаления волос вам больше всего подходит?