Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Моника Миллер сокрушает наложницу умершего отца: «Как это может привести к смерти человека?»

В воскресенье, 26 августа, партнер Лешека Миллера-младшего , Лешек Миллер-младший, нашел его труп на вилле в Варшаве недалеко от семьи Миллеров

В воскресенье, 26 августа, партнер Лешека Миллера-младшего , Лешек Миллер-младший, нашел его труп на вилле в Варшаве недалеко от семьи Миллеров . Катаржина Собковяк призналась в одном из интервью, что за день до трагической смерти Лешека они поссорились и провели ночь в разных комнатах. Бывший премьер-министр не пожалел своих горьких слов о своей будущей невестке, сказав просто, что «между ними должно было что-то произойти, что подтолкнуло его сына к такому решению». Бывшая жена Leszek Junior, Ирена , также говорила в том же тоне .

См: Бывшая жена Leszek Miller Junior о своем партнере: «Он потерял возможность решать для себя, он для нее был копилкой»

Тишина в отношении партнера покойного отца также была прервана Моникой Миллер, которая через свой профиль в Instagram направила против нее несколько серьезных обвинений:

Интересно, как это разрушить чью-то семью, привести к смерти больного человека, а потом врать о правых и левых от придуманной помолвки ? Сначала вы сказали, что в тот день произошла ужасная драка, а теперь вы говорите, что ничего не случилось в тот день? Нехорошо менять свои показания, - написала она.

На следующих примерах Моника хвасталась, что делает еще одну татуировку - на этот раз для своего отца. На ее теле появится ангел с датой дня рождения и смерти Лешека Миллера-младшего.

На ее теле появится ангел с датой дня рождения и смерти Лешека Миллера-младшего

Сначала вы сказали, что в тот день произошла ужасная драка, а теперь вы говорите, что ничего не случилось в тот день?