Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

София Ротару - Ты улетишь.

Опубликовано: 12.10.2016

видео София Ротару - Ты улетишь.

Хризантемы

подарили хризантему, мы ее пересадили, через неделю начала малость высыхать, поставили в более холодное место все стало впорядке, прошел практически месяц и сейчас листья желтеют и сохнут и цветок высыхает, а маленькие цветы которые еще не распустились просто отпадают, что делать, как ее спасти?

Никак, та хризантема которая продается в горшках как подарок, не применима для предстоящего выкармливания после цветения, и обычно её выкидувают. Мне тоже такую даровали, и у меня тоже всё сохло, я промучилась с ней год, и в конечном итоге одна зелень, цветки никакие одним словом. Я её выбросила и всё.



здесь уж ничего не поделать, если токо химией их непобрызгать.

искусственное дыхание, разряд электронный (можно в розетку запихнуть), и другие реанимационные деяния, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!

Вправду в киосках нередко продают хризантемы после выгонки. Т.е. все они ушли в соцветие , а корневище не сформировали. Но если оно было и солидное, то проверьте оборотную сторону листа. Там может быть паутинный клещ, его видно через лупу. Он сосет сок из клеток, вот и высыхает растение. Тогда необходимо опрыснуть акорицидом (против клещей препараты) хоть каким (Актелик). Раз растению лучше было в прохладе, означает его ест некий вредитель, т. к. им прохлада вредоносна.


Цветы на даче, хризантемы в октябре

у меня с начало тоже засыхала. НО через месяц из земли полезли ветки и она зацвела. и на данный момент много бутонов.

Хризантемки обожают мокроватый грунт, их нужно поливатиь два раза в день, днем и вечерком. Опрыскивать их нужно с изнанки листа, у нее там поры для питья, в природе она практически болотное растение и весь денек пьет листьями воду. Домашнюю хризантему нужно носить в душ после того, как домочадцы его воспримут, она там отпивается мокроватым и теплым воздухом. А вообще-то она великолепна, нужно с ней говорить и ее хвалить.

rss