Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Масаж в Івано Франківську

Опубликовано: 07.07.2021

Масаж в Івано Франківську

Для мирных обывателей эротический массаж – некая эфемерная услуга из рекламного буклета публичного дома, замаскированного под «сауну с очаровательными массажистками».

А что думают по этому поводу господа сексологи? По мнению большинства из них, эротический массаж – фикция; все равно в итоге все сводится к стимуляции половых органов, перейдите Масаж в Івано Франківську. Особо продвинутые специалисты считают, что это – отдельный вид массажа, помогающий развить сексуальность, повысить чувственность и даже избавить от некоторых сексуальных расстройств (вроде вагинизма и импотенции), вызванных психологическими проблемами. Если же не вдаваться в крайности, то эротический массаж – хороший способ разнообразить сексуальную жизнь, получше изучить эрогенные зоны своего партнера и вообще настроиться на романтический лад. Вот только не надо путать эротический массаж с собственно сексом! Хотя его цель – доставить чувственное наслаждение, а в идеале довести до оргазма или даже до нескольких, оргазм «массажиста» в нем – элемент факультативный! «Правильный» эротический массаж – это сочетание классических массажных техник и петтинга. И если с первым все более менее понятно – движения описаны в любом пособии, то последний напрямую зависит от предпочтений партнеров. Кого-то возбуждают покусывания и шлепки, а кто-то млеет от прикосновения к телу кубиком льда или от щекотания беличьей кисточкой. Не жалейте лубриканта – за мозоли на интимных местах вам никто спасибо не скажет. Итак, вы решили впервые в жизни сделать эротический массаж, но боитесь опростоволоситься. Следуйте нашей инструкции, и от желающих отбоя не будет.

Никакой плотной еды перед сеансом, минимальное количество алкоголя, коротко остриженные ногти, и мягкие теплые руки массажиста. Кстати, теплыми должны быть не только руки, но и помещение: мерзнущему человеку очень трудно расслабиться. В качестве подготовительной процедуры рекомендуется принять ванну. Если позволяют ее размеры, залезайте туда вдвоем. Если не очень, устройте партнеру шоу под названием «Султан и наложница» или «Клеопатра и ее раб». Не нужно экстрима – просто вымойте его (или ее). Теплая вода расслабляет, ароматические масла и соли успокаивают нервы, настаивают на чувственную волну. Намыливать и тереть кожу можно как мочалкой, так и руками, главное – делать это медленно и нежно. Маленький секрет: кисти и стопы имеет смысл не просто вымыть, а размять каждый пальчик. Теперь, когда партнер чист, душист и благодушен – переходим к основной части.

.



Izyaslav Turzhanskiy
21.07.2021 в 20:48
Мы специализируемся на быстрых процедурах для лица, рук и ног, чистоте и профессионализме. Наш профессионализм основан на том факте, что каждый маникюр или педикюр из соображений гигиены выполняется с помощью одноразовой пилки для ногтей, а все инструменты стерилизуются с использованием автоклав. Мы работаем с безопасными продуктами таких известных брендов, как: OPI, Essie, Sesderma, Repechage, < strong> Клапп, Олос. У нас есть дипломы, подтверждающие наше образование, и мы можем профессионально подобрать косметику для домашнего ухода.

Все комментарии
rss