Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Перманентный макияж в Киеве

Опубликовано: 24.05.2021

Перманентный макияж в Киеве

Когда что-то пошло не так или как осветлить перманентный макияж бровей?

К сожалению, не все макияжи красивы и добавляют шарма их обладательнице. В моем офисе я часто вижу, что макияж woow.kiev.ua/uslugi/pm.html сделан неправильно: с использованием старых, очень глубоких техник, неправильных пигментов или необычной формы.

Сломанный перманентный макияж - первая помощь

Если сразу после процедуры вы убедились, что ваш перманентный макияж выглядит ужасно - он странной формы, асимметричный или очень темный, вы можете использовать т.н. аварийное осветление. Это время, когда может быть выполнена процедура removerem,т.е. подготовка к удалению / осветляющий перманентный макияж. Здесь решающее значение имеет время после процедуры, ремувер в первый день позволяет удалить большую часть пигмента без высокого риска инфицирования или оставления шрамов после процедуры. Если вы не сделаете этого в течение этого времени, необходимо подождать, пока брови полностью не заживут, то есть около 4-6 недель, а затем вы можете выполнить осветляющие процедуры лазером или ремувер. Я также не советую использовать во время заживления различные домашние методы, например, промывание кожи лимонной кислотой или перекисью водорода. Это может нарушить процесс заживления и привести к рубцеванию.

Осветляющий перманентный макияж

Если вы зажили перманентный макияж и не довольны результатом, у вас есть два варианта. Первый - выполнить так называемый обложка, то есть макияж, который закроет старый макияж. Возможно, если предыдущий перманентный макияж не очень насыщен цветом и имеет достаточно нормальную форму. В противном случае вам придется осветлить брови с помощью лазера или ремувера. Если макияж очень глубокий и очень насыщенный, часто комбинируют оба метода. Если после удаления перманентного макияжа остались рубцы (часто рубцы не результат удаления, а ранее слишком глубокая пигментация), стоит выполнить прокалывание кожи,которое улучшит структуру кожи и увеличит вероятность лучшего удержания пигмента (т.е. количества пигмента, которое останется после периода заживления) при нанесении нового перманентного макияжа бровей.

Не допускайте нанесения маскирующих красок на брови

Если во время процедуры линейный специалист предлагает вам нанести камуфляж (пигмент под цвет кожи) на то место, где она «ушла», не соглашайтесь. Такие красители могут очень некрасиво зажить и со временем пожелтеть, и их нельзя удалить с помощью лазера.




Каткадамова Мади Алексеевна
10.07.2021 в 19:13
Безопасность лечения, качество устройства и используемых красок для перманентного макияжа, а также опыт линергиста - это те преимущества, которые побуждают все больше и больше женщин делать микропигментацию в A&A. Клиника.

Все комментарии
rss