Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Найкращі Бургери в Бургер Барі

Опубликовано: 30.05.2021

Найкращі Бургери в Бургер Барі

Наверняка все пробовали гамбургеры и чизбургеры из фастфуда. Несомненно, это блюдо выглядит очень аппетитно. Также гамбургеры очень вкусны. Но ни для кого не секрет, что употребление подобных продуктов не очень благоприятно отражается на здоровье. Что же делать, если уж очень хочется отведать не только вкусный, но и полезный продукт? Можно приготовить бургер домашний, перейдите сюда Найкращі Бургери в Бургер Барі. Рецепт этого блюда довольно прост, однако необходимо соблюдать пошаговую инструкцию.

Подобное блюдо станет отличным вариантом для праздничной вечеринки или для нежданных гостей.

Для начала необходимо определиться с хлебом, в котором будет находиться все содержимое гамбургера. Если вы отдаете предпочтение покупному хлебу, то выбирайте свежий и мягкий продукт. Старайтесь приобретать его в хлебных магазинах, имеющих собственную пекарню. В этом случае у вас будет больше шансов приобрести свежий продукт. Выбирайте подходящий размер хлеба. Не берите слишком маленькие булочки, в них вся начинка может просто не поместиться.

Если же вы пользуетесь хлебопечкой и самостоятельно изготавливаете хлеб, то сделайте необходимый размер будущих булочек и испеките их. После приготовления посыпьте поверхность хлеба кунжутом.

Рецепт приготовления начинки предполагает использование говяжьего мяса. При помощи мясорубки сделайте фарш. Добавьте в него соль и перец. Тщательно перемешайте смесь. После этого вбейте одно куриное яйцо и еще раз все перемешайте.

Для получения вкусного блюда необходимо использование дополнительной начинки таким способом, как описывает рецепт. Бургер в этом случае получается более сочным и ароматным.

Как и все экономисты с высшим образованием я должен был устроиться в Burger King.

Надеюсь меня не вычислят по IP и не расчленят за раскрытие коммерческой тайны: )

Поехали!

Покопавшись в HeadHunter'е нашел свободную вакансию в БК. Кликнув на вакансию, я благополучно забыл про него, смотрите Найкращі Бургери в Бургер Барі. Месяц спустя раздался телефонный звонок:

-  Добрый день! Вы тут у нас заявку на работу оставляли, еще ищете? Сможете в 4 подъехать? - спросил меня женский голос по ту сторону телефона.

- Да, конечно!  - сказал я.

- Хорошо, будем ждать - сказала девушка.

Девушка по имени Анель встретила меня в фудкорте ТРЦ. Она задала несколько типовых вопросов, о которых я уже и не помню и, удовлетворившись моими ответами, мы с ней направились на экскурсию по ресторану. После которой, мягко говоря я прибывал в шоке.

Здесь у нас находятся баллоны с газом. – указала она на несколько пустых и наполненных баллонов в полтора метра ростом, к которым с разных сторон шли длинные шланги. Эти шланги были протянуты от огромного аппарата для приготовления газированных напитков. Махина действительно большая, а шланги переплетались между собой будто-бы лианы и уходили глубоко в стены. А ещё, они были прозрачные, и когда кассирша наполняла стакан, то сиропы Кола, Фанта, Спрайт которые находились под аппаратом в специальных двадцати и десяти литровых запечатанных контейнерах, направлялись прямиком на станцию в зал, где смешивались и попадали  в стакан.

.



Ильмира, Шадринск
12.07.2021 в 04:41
В небольших городах выбор, к сожалению, немного меньше. В качестве альтернативы мы можем искать супермаркеты, предлагающие так называемую услугу привода. Услуга заключается в том, что мы делаем покупки и совершаем платежи в Интернете, а мы идем в магазин, чтобы выбрать порядок (Intermarche, Rossmann, Carrefour).

Все комментарии
rss