Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Купить Macbook Pro в Киеве и Украине

Опубликовано: 01.06.2021

Купить Macbook Pro в Киеве и Украине

Узнайте, как подготовить свой MacBook, iPhone и iPad к продаже

Узнайте, как подготовить свой MacBook, iPhone и iPad к продаже

Узнайте, как подготовить свой MacBook, iPhone и iPad к продаже;

При продаже электронных устройств следует помнить о двух вещах. Один из них выполняет резервное копирование ключевых данных, а другой очищает память. Благодаря этому будет легко подготовить новое оборудование к работе, а наши данные не попадут в чужие руки после передачи компьютера, планшета или телефона новому владельцу.

При продаже электронного устройства и при переходе на новое оборудование следует помнить о нескольких шагах. В случае с устройствами Apple в наши дни переход, по общему признанию, безболезненный, особенно по сравнению с устройствами конкурентов

iPhone и iPad - резервное копирование

Такие данные, как электронная почта, контакты и календари с использованием настроек по умолчанию, хранятся в облаке iCloud, и для их восстановления просто войдите в свою учетную запись на новом устройстве. Однако, если мы не хотим настраивать новый iPhone или iPad с нуля, стоит сделать достойную резервную копию данных.

Пользователи мобильных устройств Apple могут выполнить резервное копирование двумя способами. Для этого вы можете использовать облако iCloud и программу iTunes. В первом случае наиболее важные данные отправляются на серверы Apple, рекомендую подробнее посмотреть на сайт, а во втором - копия памяти устройства хранения находится на жестком диске компьютера.

После покупки нового телефона или планшета вы можете выбрать загрузку данных iCloud в первый раз.

Самая важная информация будет восстановлена ​​на устройстве, и все приложения будут загружены с серверов App Store. Это нормально, но требует много времени, особенно если у вас нет доступа к высокоскоростной сети Wi-Fi.

Гораздо лучше сделать резервную копию памяти iPhone или iPad в iTunes. После подключения нового мобильного устройства Apple к компьютеру просто выберите восстановление из резервной копии, хранящейся в памяти iTunes.

Ничто не мешает настроить новый iPhone или iPad с нуля.

Многие пользователи, особенно после многолетнего опыта работы с Windows, не используют резервные копии и предпочитают настраивать свои устройства с нуля. Конечно, это тоже возможно, но это требует немного больше времени, и вам нужно не забыть сначала скопировать фотографии и другие важные файлы из памяти устройства.




Шейх Сергеевич
12.07.2021 в 20:35
В отличие от Google или других магазинов программного обеспечения, Apple является продавцом. Google занимается только продажей приложений в своем Play. Какая разница? Существенный. Например, чтобы польский разработчик продавал приложения для Android, он должен сам учитывать каждую продажу. Делать покупки из разных стран совсем непросто. В случае Apple небольшому разработчику даже не нужно начинать бизнес. Apple продает его на основании предоставленной лицензии. Доход рассчитывается как "... нематериальная" обычная НДФЛ. Конечно, если у нас есть бизнес, мы должны проводить его через бухгалтерский учет, но будьте осторожны: раз в месяц и только с одним подрядчиком. Это значительно упрощает работу.

Все комментарии
rss