Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Пошив скатертей для ресторана

Опубликовано: 02.07.2021

пошив скатертей для ресторана

Скатерти, салфетки, накладки, бегунки для стола

Салфетки, накладки и бегунки на стол мы шьем по индивидуальному заказу в указанных размерах из качественной скатерти Ralf, которая обеспечивает идеальный внешний вид готового изделия, и в то же время является чрезвычайно прочной и устойчивой к грязь.

RALF TILT FABRIC (100% полиэстер). Ткань, устойчивая к пятнам, очень качественная, гладкая, может быть и простой элегантной жаккардовой расцветки, в широком диапазоне цветов. Это ткань, не покрытая тефлоном, а ткань из тефлонового волокна, благодаря которой скатерти для ресторанов и другой столовый текстиль из него еще более прочны и устойчивы к разрывам, ознакомьтесь пошив скатертей для ресторана, пиллингу и другим механическим повреждениям.

Мы известны как производитель скатертей, предлагающих ресторанные скатерти, бегунки для столов, салфетки, накладки и другие текстильные изделия для гастрономии. Мы шьем скатерти для ресторанов, а также салфетки и салфетки на заказ, благодаря чему можем лучше соответствовать ожиданиям отдельных объектов - ресторанов и отелей.

Чем отличаются скатерти для наших ресторанов?

Как производитель скатертей и текстиля для гастрономии, мы прекрасно понимаем, что скатерть должна не только отлично выглядеть, но и быть приятной на ощупь, устойчивой к загрязнениям и повреждениям. Это также наши ресторанные скатерти, салфетки, салфетки и другой текстиль.

Изделие подшито с четырех сторон, стандартно - челночным стежком и оверлочным швом. Возможен пошив нестандартных размеров, так как ширина ткани до 3,00 м. обслуживание, т.е. стирка до 50 ° С. Ткань можно гладить и накрахмаливать, вопреки внешнему виду, ее структура с салфетками (конусами) позволяет впитывать жидкости, вес 220 г / м2.

Для очень стойких загрязнений рекомендуется протереть пятно с мылом или добавить

для умывальника какой-то ваниш.

Скатерти шьются по индивидуальным заказам в указанных размерах из скатерти Ralf.

Как производитель скатертей, мы имеем многолетний опыт выполнения заказов для различных объектов. Мы изготавливаем скатерти для отелей и ресторанов, а также посуду для небольших закусочных, заботясь о высоком уровне обслуживания клиентов и оригинальном дизайне. Преимущество пошива скатертей Ralf из ткани - это широкая цветовая гамма, позволяющая выполнить практически любой заказ.




Юрина Иосифовна
20.07.2021 в 16:30
В течение дня мы полностью меняем ситуацию. То есть более светлые скатерти для стола и более темные столовые приборы. Желтая скатерть и зеленые аксессуары. Розовая скатерть вместо красной. От темно-серого до светло-серого и т. Д. Не расстраивайтесь, если у нас нет тарелок необходимых разных цветов. Если у нас есть только один цвет посуды, он идеально подойдет к любому цвету скатерти. Тогда упор будет сделан на аксессуары, такие как салфетки, цветы, вазы, дополнительные фигурки и т. Д.

Все комментарии
rss