Здоровье - правильное питание

Вкусно, полезно, эффективно!
 

Главная Новости

Вакуумные насосы

Опубликовано: 24.12.2021

Вакуумные насосы Вакуумные насосы, также известные как вакуумные насосы, перейти вакуумных насосов, используются в различных технологических процессах, требующих всасывания и подачи газов, свободных от частиц масла. Благодаря им можно создавать высокие значения отрицательного давления. Этот вакуум предназначен для удаления и откачки газов в замкнутом пространстве. Они также используются для транспортировки сыпучих материалов, удаления золы или деаэрации. Вакуумные насосы экономичны в эксплуатации. Они потребляют небольшое количество электроэнергии, в основном за счет всасываемого воздуха. Предлагаем различные типы вакуумных насосов и генераторов вакуума. Кроме того, мы предлагаем широкий выбор аксессуаров и фитингов для различных типов пневматических установок..

Вакуумные насосы - работа

Наиболее важными параметрами вакуумных насосов являются конечное давление (это наименьшее значение, которого может достичь насос), скорость откачки и эффективность. Также немаловажно максимальное давление, получаемое на выходе из насоса. Вакуумные насосы классифицируются в зависимости от режима работы. Например, эжекторные вакуумные насосы приводятся в движение сжатым воздухом. С другой стороны, мембранный вакуумный насос имеет специальную мембрану, для перемещения которой требуется специальный рычаг и циклически нагнетаемый воздух.

Вакуумные насосы - применение

Вакуумные насосы, как уже было сказано, используются в различных отраслях промышленности и различных технологических процессах. Они используются, в частности, в пищевой, фармацевтической, химической, текстильной и бумажной промышленности. Вакуум - это источник энергии и один из основных компонентов различных производственных процессов. Чаще всего насосы изготавливаются из нержавеющей стали, бронзы, чугуна и латуни, что делает их чрезвычайно устойчивыми к механическим повреждениям, коррозии и очень высоким или очень низким температурам.

Электрические вакуумные насосы

Мы также различаем электрические вакуумные насосы. Так называемые пластинчатые насосы основаны на роторно-пластинчатой ​​технологии. Насос приводится в движение мощным двигателем, установленным на фланце насоса. В стандартной комплектации они оснащены маслоотделителем, благодаря которому в нагнетаемом воздухе полностью отсутствует масло и загрязнения.




Сага Яковлевна
15.01.2022 в 03:27
Общим для всех механических вакуумных насосов является то, что они должны приводиться в действие по отдельности от электрического двигателя или двигателя внутреннего сгорания.

Все комментарии
rss