Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Lodilo - Übersetzung, übersetzung vom deutschen und englischen ins schwedische

Опубликовано: 05.10.2016

По вчерашней ставке на матч Варнамо – Хальмстад был возврат. Команды сыграли вничью, хотя за 20 минут до конца игры Хальмстад заработал пенальти, реализуй они этот шанс, может быть ставка бы и прошла, а так всего только возврат, см. Lodilo - Übersetzung, übersetzung vom deutschen und englischen ins schwedische.

Статистика +6=8-15

Футбол. Кубок Северо-Ирландской лиги. 2-й раунд

21. 45

Аннах – Гленторан Ф1(+2. 5) за 1. 72 (Кэф по полосы БК Бетсити) +++++

Это матч меж представителями различных дивизионов. Гленторан играет в высшей лиге, Аннах в чемпионшипе. Но беря во внимание, что это кубок лиги, который, в общем, не достаточно кому нужен, в этом матче все может быть и не так разумеется.

Аннах, естественно команда, которая куда ниже уровнем, чем их нынешние конкуренты, они и в чемпионшипе в особенности не блещут. Но кубок это совсем другое соревнование и настроиться на домашний матч против команды из высшей лиги они полностью способны.

Гленторан в этом сезоне стартовал вообщем не очень очень. За 5 туров они забили всего 3 гола, для чемпионата Северной Ирландии, где забивают достаточно много, этот отрицательный результат. Стоит гласить, что они забивают меньше всех в лиге на данный момент.

Фору букмекеры на эту игру предлагают щедрую, и я считаю, что разгрома в этом матче не будет. Ставлю плюсовую фору на владельцев.

Всем Фортуны! !!

Играйтесь и не проигрывайте! !!

P. S.

По вопросам связанным с моей проф деятельностью обращайтесь в «личку».

rss