Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Как я заставила цвести орхидею. Phalaenopsis

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как я заставила цвести орхидею. Phalaenopsis

#TinaTrue /КАК СПАСТИ ФАЛЕНОПСИС БЕЗ КОРНЕЙ? ВЫСЫХАНИЕ/ГНИЕНИЕ

К тому же каждый определенный вид орхидеи просит личного подхода. Основными причинами отсутствия цветоносов на орхидеях всех видов являются:


Как я заставила цвести орхидею. Phalaenopsis

– недочет света либо неверное освещение; – недостающее либо, напротив, лишнее удобрение цветка, которое может провоцировать рост зеленоватой массы; – температурный режим в помещении и влажность.

Недочет света либо неверное освещение

Все орхидеи предпочитают броский, но растерянный солнечный свет. В природе эти цветочки вырастают в тропиках, где световой денек продолжается намного подольше, чем в средних и северных широтах. При всем этом орхидеи вырастают на древесных стволах и горных склонах, что позволяет получать броский свет, избегая при всем этом попадания прямых лучей. Ведь в естественных критериях растение само выбирает место для жизни, а не наслаждается теми, которые ему навязывают.


Денежное дерево. Как формировать крону толстянки. ч.6.

Большая часть орхидей цветет в осенне-зимний период, именно в этот момент, когда света недостаточно. При недочете естественного света рекомендуется подсвечивать растение особыми фитолампами, которые обеспечивают броский растерянный свет, не осушая при всем этом воздух. В современных квартирах либо домах для орхидей более хорошими становятся восточные окна.

При выращивании на южных и западных подоконниках растение придется притенить со стороны прямых лучей солнца.

rss