Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Игорь Чернявский - Завтра Будет Вчера (Полный альбом)

Опубликовано: 11.10.2016

видео Игорь Чернявский - Завтра Будет Вчера (Полный альбом)

Салат из свежей капусты Видео. - Видео Рецепт- Едим Дома

Прошлый супруг пользующейся популярностью певицы Иры Аллегровой попал в кутузку. Игорь Капуста был задержан сотрудниками ГИБДД, которые отыскали в его автомобиле пакетик с наркотиками. Прошлый танцовщик на данный момент находится в одиночной камере "Матросской тишины".



Ира Александровна Аллегрова была замужем четыре раза. И самым длительным был брак с бывшим артистом балета Игорем Капустой. Молвят, что их брачный альянс разрушили неизменные ссоры Капусты с дочерью супруги Лалой. Больше 10 лет бывшие супруги не общались. На данный момент у Игоря Капусты суровые проблемы.


Готовим запеканку из цветной капусты. - Видео Рецепт- Едим Дома

Капуста продал квартиру, так как его бизнес распался. Распался его брак с супругой Верой. Их связывала только шестилетняя дочь Сашенька. Игорь желал проведать дочь, которая совместно с матерью живет в Рязанской области. «Ягуар» Капусты находился в автосервисе, и он одолжил автомобиль у друга. По дороге его тормознули сотрудники ГИБДД. И сходу рядом с машиной оказались люди в масках. В машине они отыскали пакет с неведомым для Капусты веществом. Задержанного расположили в одиночную камеру, докладывает eg.ru.


Развивающие мультики и видео для детей. Капуки Кануки все серии про дни недели

Сестра Игоря верует в невиновность брата, но чтоб высвободить его из тюремной камеры, необходимы огромные средства, которых у нее нет. В отчаянии дама обратилась за помощью к бывшей супруге брата Ире Аллегровой. Певица пообещала сделать все, что в ее силах.

rss