Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Орхидея. Реанимация орхидеи. Один из способов. orchid rehabilitation

Опубликовано: 12.10.2016

видео Орхидея. Реанимация орхидеи. Один из способов. orchid rehabilitation

Орхидеи: Гнилые корни / Orchids: root rot

 

Существует большущее число видов и родов орхидей, у их различная потребность в свете и тепле. Информацию об этой потребности даёт, а именно, цвет и степень мягкости листьев орхидей. Было бы уместно указать, какие конкретно орхидеи у Вас. Есть много орхидей, которые обожают защищённое от прямых солнечных лучей место, от светлого до полузатенённого. Только зимой, когда солнце нежаркое, таким орхидеям подходит южное окно.



Зависимо от места происхождения, орхидеи делятся на три группы: орхидеи из холодных регионов отлично вырастают в интервале температур 10-27 градусов; для орхидей из регионов с умеренным климатом этот интервал двигается на 3 градуса выше; для орхидей из тёплых государств зона комфорта находится в интервале 16-32 градуса. В горячие летние деньки, когда указатель температуры "зашкаливает", орхидеи мучаются от жары - орхидею нужно убрать с южного окна на окно другой ориентации либо поместить горшок с орхидеей поглубже в комнату, чтоб свет проходил через тюлевые занавески.


Орхидея без корней с вялыми листьями. Orchid without roots with dull leaves

Орхидеи лучше себя ощущают в жару при высочайшей влажности воздуха и "в компании" со стоящими рядом другими растениями, любящими каждодневное опрыскивание. Летом можно опрыскивать нередко, зимой пореже - в солнечный денек. Временами протирайте листья орхидеи, осторожно, увлажненной мягенькой губкой. Высочайший уровень влажности воздуха поддерживайте другими доступными методами (совершенно - при помощи электроувлажнителя воздуха), расположите рядом с орхидеями поддон с водой. Поливая орхидеи, удостоверьтесь, что субстрат отлично пропитался водой; почва не должна быть длительно очень влажной либо пересыхать - поддерживайте неизменный уровень влажности земли. В засушливые деньки цветочки необходимо опрыскивать водой пару раз в денек. При наличии сада и способности неизменного ухода за орхидеями их можно вынести на лето на свежайший воздух под укрытие.


#TinaTrue /КАК СПАСТИ ФАЛЕНОПСИС БЕЗ КОРНЕЙ? ВЫСЫХАНИЕ/ГНИЕНИЕ

Если Вы считаете, что цветочки орхидеи утратили заблаговременно, найдите причину этому, вероятнее всего, это летняя жара. Сделайте всё вероятное, чтоб орхидеи пережили этот горячий период и остались бодрствующими. доровыми.

Зиборова Е.Ю.

Всё об орхидеях на веб-сайте Gardenia.ru

 

rss