Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Игорь Чернявский - Завтра Будет Вчера (Полный альбом)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Игорь Чернявский - Завтра Будет Вчера (Полный альбом)

Пирог из дрожжевого теста с капустой и печеньюКрасава. - Видео Рецепт- Едим Дома

Прошлый супруг Иры Аллегровой Игорь Капуста продолжает отбывать наказание в колонии под Санкт-Петербургом. 




На деньках танцор отметил юбилей – экс-фавориту «императрицы» исполнилось 55 лет.В кутузке Игорь оказался четыре года вспять. Тогда в его автомобиле нашли импозантную дозу наркотиков. Вердикт суда был неизбежен: Капуста получил 6 лет колонии. Все это время Игоря поддерживала его родная сестра Галина.


Рецепт: как приготовить салат Цезарь (Caesar salad)

– Естественно, с деньком рождения Игорька я поздравила, – поведала она нам. – Отправила ему посылку на 20 кг. Огромную часть – мясные продукты. Белки ему необходимы как никогда. Уже пошел 5-ый год, как он находится за решеткой. Даже в голове не укладывается, что такое происходит.


Готовим запеканку из цветной капусты. - Видео Рецепт- Едим Дома

В кутузке победитель Аллегровой очень поменялся: похудел и осунулся. Из-за нервишек у него обострились старенькые болячки, появились и новые.

– Я не могу сказать, что на данный момент ему стало лучше, но он держится, – продолжает Галина. – Когда я увидела лист (выписку из тюремной поликлиники. – Авт.), я вообщем одурела. С такими диагнозами можно в гроб ложиться сходу. У него и сердечная дефицитность, и нервишки не в порядке.

rss