Nothing found for Www Liveinternet Ru Click
Не найдено

Вальс Увядшие розы в исполнении Геннадия Блинова

Опубликовано: 12.10.2016

видео Вальс Увядшие розы в исполнении Геннадия Блинова

Галина Улетова. Увядшие розы.

Если розы вам подарили зимой, не торопитесь сходу ставить их в воду. Перепад температур является огромным стрессом для растений, дайте им поначалу согреться в теплом доме. Через недолговременное время распакуйте цветочки и подготовьте вазу для их.



Как сохранить розы в вуале? Нельзя ставить розы в проточную воду, потому что она перенасыщена кислородом. Лучше поставить букет в свежайшую прокипяченую воду. Лучшая температура воды 12-15 градусов. Летом, в жару, вода может быть прохладней, зимой лучше ставить розы в теплую воду. Помните, воды в вуале должно быть довольно для того, чтоб закрывать 2/3 длины стеблей.


Цецилия Садчикова Увядшие Розы

Перед тем как поместить букет в вазу, нужно надрезать стволы. Надрез делают наискось, обычно стволы подрезают на 2-3 см. Чтоб исключить попадание в свежайший срез пузырьков воздуха, лучше надрезать стволы под проточной водой. Не считая того, нужно сделать крестообразный надрез вглубь стебля.

Чтоб розы подольше стояли, с нижней части стебля каждого цветка удалите листья и шипы. Листья, которые находятся в воде, стремительно сгнивают, что вызывает усиленное размножение бактерий. Понятно, что конкретно бактерии содействуют резвому увяданию цветов. Верхние листья со стеблей можно не удалять — они дадут вашему букету либо композиции особенное очарование.

Что добавить в воду чтоб розы подольше стояли? Специалисты рекомендуют добавлять в воду для срезанных роз особое питание для цветов. Возможно обойтись и домашними средствами. Добавьте в воду сахар с уксусом из расчета 1 ст. ложка уксуса и 25 г. сахара на 1 литр воды. Также в воду советуют добавлять антибактериальные средства: буру, пилюлю аспирина, водку либо квасцы. Часто покупные розы привычны к химии, потому можно добавить в качестве антисептического средства даже каплю отбеливателя для белья.

rss